【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(14ページ目)
よかった!
血縁関係があるエンドはいやだなぁと思っていたので、そうではなくてよかった!
作者買いです。やっぱりはずれ作品がない!
どれも買ってよかったと思えますby 匿名希望- 0
兄弟ものだけど
よくある兄弟ものだけど、それぞれの生い立ちや境遇が複雑なのに家族としては仲良しだし素敵です。血が繋がらない兄妹だけど恋愛感情はゆっくり愛情を育んでる感じで、やっぱり兄弟としても素敵な間柄でした。
この作者の作品が好きで無料分を読みました。イケメンな兄に囲まれて育った妹の話しです。羨ましい、、ストーリー展開はイマイチで、今後追加購入はしないと思います。
小さい頃にバラバラになった兄弟達が久々に集結し、ヒロイン桃をだましていた婚約者から救いう所から物語ははじまる。ストーリーが面白くて、テンポも良い。今後の展開も楽しみ。
気になる作品
タイトルからどんな作品かなぁと
気になりました!
兄弟が血が繋がっておらず、、
恋愛関係になんてはなしはメジャーな感じですが、
結論にたどり着いていないので、
どんな感じになるか楽しみです!by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。ずっとずっとお互いに好き同士だったのに、兄弟というのに縛られて、いろいろなことが、解決して、よかったです。兄ちゃんたちはかっこいいし、ももちゃんはみんなに想われて幸せでしたね。
by masami- 0
主人公の性格が…
主人公の性格が好きになれないので、無料分から先はないかな。
婚約者の裏切りも、会社内での事も異動した会社で同僚を誤解させたことも、アホで甘い自らが招いてると思うんだけど。
なんかどことなく他人のせいにして、兄弟(特に次男)に甘えるって。グズグズしてるし。
「前はなんでもきいてくれたのに」って。なんだかなぁ。
お兄ちゃんではなく、お姉ちゃんの立場ですが、このセリフ聞いたら、ふざけるな!ですけどね。
大人でしょ?女子高生の話なら分かるんだけど。
なんか好きになれないお話しでした。by 匿名希望- 1
楽しい!
小さい頃に離ればなれになった兄二人と弟一人
何年ぶりかにあったその日から
婚約者の裏のかおを暴いて桃を守ってくれた
口では色々いっても兄弟愛を感じます
実は血の繋がりがない、という展開なのかな?
とワクワクしてますby 匿名希望- 0
はぴまりが好き〜からの流れで読みましたが、やっぱり絵が綺麗だから読みやすい!
あと男子がみんなかっこいい!
兄弟もので、ストーリーも満足でした。by ぷるぷる029- 0
おもしろい!!
兄弟間のバタバタが面白いです!円城寺先生の作品はストーリーも絵も大好きです。蒼吾兄ちゃんと早く、くっついて欲しいです。