みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

9話まで読みました。
男の兄弟がいたらこんなにかまってもらえるんだなぁと思い、羨ましい。
まだ途中ですが続き楽しみです。by 匿名希望-
この方の
作品が好きで片っ端から読んでいます。無料分読ませていただきましたが、これから面白くなるのかな?少しずつ読み進めていく予定です。
安心して読める
絵も上手いし、内容も面白いし、全体的に安心して読める!話に引き込まれてくし、羨ましいくらいにやさしい兄ちゃん達!弟は可愛いし!続き読みたい!
絵が好みだったのでジャケ買いしました。ストーリーはいきなり!?な展開が多いですが、三兄弟みんないいキャラで読んでいて楽しいです。
私的には、好きですねー、今のところ。お兄ちゃんが欲しかったー!仲良し兄弟が欲しかったー!この先の「兄弟愛」どう展開していくのか?とても楽しみです。
イケメン兄弟
15年も離れていたのにみんな桃が大好きで。
その上お兄ちゃん二人はかっこよく、弟はかわいい。
なんてうらやましい家族なんだろ。
血が繋がっててもホレてしまいそう。
兄弟それぞれの愛情表現が違って、どれもキュンキュンします。by ゆちぼん-
円城寺先生の漫画はいつも楽しく読ませてもらってます。兄弟愛な話だけ?と思ってましたがやはり恋愛がまざってて良かったです。
無料分読みました。
そんな小さい時に別れたら、もお他人だよ。よそよそしいと思う。
これからお兄ちゃんと恋に落ちるのかな。by 匿名希望-
こんな兄弟
いたらなぁ…は無いやろ。無いけど、ちゃんと登場人物一人一人のキャラ設定がしっかりしてるから、結構面白いと思う。
なんか愛されてるな〜…イケメン兄って羨ましい☆幼少期に別れて大人になっての再会って…ドキドキ、兄なのに意識しちゃいそう。葛藤だなぁ。読んでるこっちもなんかドキドキ複雑な気持ちになってしまう。