みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんなかっこいいおにいちゃんが3人もって、なかなか少子化の今の時代ではありえないけど、うらやましいな~とおもってしまいます。

イケメン兄ちゃん達

ハピマリの後に読破。ハピマリと比較しちゃうとね~、う~ん、物足りない感じはどうしても否めない。まあ、兄妹間のドキドキが読みたいならいいのかな。

いやーどーなんでしょ

無料分しか読んでいないのでなんともいえませんが、なんかきょうだいかんけいのもんでちょっとむりがあるような、、、

この作家さん

の描く女の子はみなああまでうるさくて
    素直になれないのだろうか
    はぴまりも主人公の女の子が元気良すぎて
    あまり魅力が感じられなかったですが
    これはもっと酷い
    あっというまに読みましたがなにも心に響きません と言うか惹き込まれません

無料分読みました。
    そんな小さい時に別れたら、もお他人だよ。よそよそしいと思う。
    これからお兄ちゃんと恋に落ちるのかな。

無料分だけ読みましたが、内容的にあんまり興味が湧かない。
    主人公の女の子がイライラしてんのか何なのか常にギャンギャン叫んでて、ちょっとしんどいです。

ジャニーズ的な?

タイプの異なるイケメン3兄弟に愛される妹であり姉。うん、キュンキュンくる人多いよね。たぶん。その狙いが透けて見えるんだなぁ。

by Kikki

絵は可愛い

絵はなかなか可愛いです。
    何気ない気持ちで読み始めたのてますが、あっという間に一気読みしてしまいました。

この作者さんは、女1に対して男3の絡みがお気に入りなのでしょうか…。身寄りがないとか、あまり家族に縁がなかったタイプが集まって、とか…。その男3人が主人公を奪い合うとかならいいけど、ただからかいながら見守るだけとかなら別にいなくてもいいように思えてきちゃいました。他の方のレビューにもありましたが、いくら呼び慣れているとはいえ最中に、兄ちゃん、と呼ぶのはどうかと…。

はぴまりが大好きで読んでいます
    ほかの作品も読んでみようと無料1話読みました が、あまりそそられず続きは購入していません

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全103件