みんなのレビューと感想「みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1、2話のヤクザが好みすぎて2人の話がみたかったけど
    それじゃ王道すぎるわな
    攻めが色々なウケをいじりまわしたあげく
    本命がいるって設定も悪くなかった(視聴者様)

綺麗な絵

淡い綺麗な絵でした。ちょっと線が繊細で、淡すぎて読みにくかったような気もしたけど…😅
    1話の続きがも少し読みたかったな。
    ほかの作品も読んでみようと思わせる作者さんでした。

シリーズものです。

四代目~から読んだ方が良かったのかな?ガンガン攻めるS系攻めと、男らしい受けってのが好みなので、ちょっと微妙でしたが、こういうマッサージ師の設定が面白いですね。任侠、はまりそうです。

みのり先生の人生の岐路の一瞬の煌めきをみた気分。ほんとに無駄なシーンがなくて、短編によくまとまっている作品だと思いました。雰囲気のある素敵な物語でした。

みのり先生エロい

求められたらスペシャルサービスもあるんだね。受けとみせかけて実は逆とか。好きな彼現れたらあっさりお店畳んじゃうなんて、一途。おかげで辰之くん荒んじゃった。

四代目を読んでから読みましたが、良いですよね。作家さん買いですが、ブレない作品が多いです。闇が多い稔先生でしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

絵がとにかく

うまい!とにかくカラダがエロかっこよくて綺麗で、スカベリ先生の大ファンで全作品読んでます!
    みのりも良いけど、壮太の純愛が泣ける…

by Ucouco

作者買いです。
    絵が綺麗からエロもひきこまれます。
    みのり先生の過去のパンチが弱かったかなぁ〜
    他の作品に比べたらんー?ってなりましたが、これはこれで好きです。

面白かったです。

よくあるマッサージ師と不良少年の恋愛話しかなぁ。と思っていたのですが、過去を引きずる影のある一面と、営業スマイルのギャップなど楽しめました。

読む順番間違えてた。

最初に続編みたいな四代目を読んでから、読みました。
    けど、全然続編とかではなく、みのりのお話なんですね。
    名前だけ気になってたから、どんな人かこれで解決!