みんなのレビューと感想「砂漠の青い瞳」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
この先生の絵が好きで
よく読みます。このシリーズと違うシークものもおすすめです。お話は、勘違いから始まる恋愛もので
わりとありきたりな感じもありますが、サクサク読めました。by tokotoko23- 0
絵がとても綺麗です。
絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み続けたいと思います。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
主人公と相手の出会いは最悪で、勘違いから、主人公が振り回されますが、最後には、誤解が解けて、ハッピーエンドになり、良かったです。
無料分
無料分を読み進めていってます。
ザ ハーレークイーンって感じですね。 ハーレークイーンの中でも秀逸なのはありますが、これは絵もイマイチでした。by 匿名希望- 0
ざ
ざ、ハーレクインな感じ
異国しゅう漂う美男美女
時代劇みたいな設定が
ワクワクドキドキする
ヒロインをいじめないでって、感情移入しちゃうby 悠生晶- 0
絵が大好き
ハザマ先生の絵はハーレクインにぴったりです。女性は美しく男性は精悍。砂漠にさらわれて、愛が生まれる。ハーレクインの王道です。
by 雨宿り- 0
良かった✨
絵は好みじゃないけど内容は良かったかな。ヒロインは頭は良いけどちょっとおっちょこちょいで胸が小さいとコンプレックスがある可愛い女性。好きになった彼はシークでひどい父王のせいで彼女を誤解します。誤解された彼女や彼の複雑な事情には同情しました。二人が幸せになれて良かった✨
by マドンナリリー- 0
ロマンチック
ヒロインのコンプレックスをなぎ倒した砂嵐みたいな恋。
前半の恋に落ちていく二人がとても素敵でした。
逆にラストまでが駆け足過ぎたのでもう少しロマンチックに進めて欲しかったです。by シングル0529- 0
ヒロインが可愛い
シークものは現実離れしているけど、読んでて楽しいので好きです。ヒロインは可愛いし、ヒーローもかっこいいので楽しく読めました。
シークものはいいですね。ハーレーはハッピーエンドがセオリーなので、安心して読めるのがいい。絵も好きな感じ。