みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)

イケメン不器用男子★

最初の2話くらいは、実は、ぼーっとしてる鈍い感じのイケメン男子っていう感じ!?
    って思ってたけど、無口な不器用男子っぽい!!
    こういう男子も私は好き♪
    かねさださんの作品が好きで、この作品も面白かったらから本屋に行ったけど紙では発売してないみたい・・・残念!!

淡い感じが

この菅谷くんも含め、青春ストーリーはたまらないです。恋愛をすると人は強くもなるし弱くもなるし、その人の行動次第で気分が浮いたり落ちたり、面白いものですね。とっても好きな作品です。

キュンキュンな部活ラブ

高校生の部活ライフにバスケはマスト。
    私もバスケやってて好きな子がいたから
    胸キュンで見てしまった。
    ああ、戻りたい!

昔の事件のせいで

憧れの人には、昔怪我?させちゃった幼馴染がべったり。これから、その子を振り切って、2人の恋に発展するのが楽しみです。

なんか純粋でキラキラ感たっぷりの時期を思い出します。可愛あおお話です。トキメキや切ない感じを思い出せて素敵な漫画です。

青春

キュンキュンします。若かった学生のころを思い出して…
    甘酸っぱい恋愛か描かれているマンガでした。
    絵も好きです。

by BUUU

かわいい

ピュアそうな女の子の話だなぁと思って読み進めています。かわいい感じで真っ直ぐなイメージです。ザッ青春

二人のやりとりがきになるなかたける君の闇が見えました。なんか凄くわけありだけど、今後の二人の展開がものすごい気になります

普通に恋愛ができない男の子に恋する主人公のいたたまれない気持ちに共感がもてます。はやく解放されてラブラブになってほしいなあと思いながら読んでいます。

思い出した!

一瞬で高校生の思い出がよみがえったー!未だに憧れるわ、マネージャーとか。バスケ部なー。漫画の世界っていいなー。