みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)

青春まっすぐラブ。

ちなみが、どんなことがあっても
    結局まっすぐに健君のことが
    好きなとこがすごく若くて青春で
    ピュアだな、と感じる作品です。
    彩香ちゃんの行動こそは怖いけれど
    執着というか、縋れるものが
    無かったのだなと…。
    3人の人生が今後どうなるか
    気になるところでおわりますが、
    幸せをそれぞれ見つけてほしいな、
    と感じました。

青春ストーリー

落ち着いた感じの青春ストーリーです。ドタバタな展開に飽きた人にはよいかも♪

青春

バスケ部男子に恋する女子の爽やかで甘酸っぱいラブストリーです

現実にもありそうな設定でリアリティがあります。

荒い部分もあるけど、毎回楽しく読ませていただきました!王道的な純粋な高校生の恋って感じで、久しぶりに(ハンカチごときで)ドキドキさせていただきました!
    先が読めるだけに進もうかどうしようか迷ってます。すみません。

外部入学の主人公が体育館で出会った彼が主人公にとって大切な出会いとなり恋がはじまるのがわかりました
    だけど幼なじみやバスケットなどいろんな障害がありなかなかうまくはいかなそうたから頑張ってほしいです

微笑ましいけど…

ふたりの距離が縮まっていくのを微笑ましく見ていたのに、あの毒のある幼馴染はなんなんだ〜!?これからその子にどんなふうに振り回されていくのか心配です。

途中までしか読んでいませんが、、、ちなみちゃんに気持ちが傾きそうなのに、過去のトラウマで幼馴染に縛られてるのがもどかしい!!続き気になる〜!!

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってしょうがない‼︎笑。
    あの子との関係は…⁈
    そんなことは知らず、ヒロインは気になり始めて…⁉︎

誠実と言えば誠実なんだろうけど不器用過ぎなんじゃないの、菅谷くん( ̄▽ ̄")彩花との過去が何だったかまだ不明だけど縛られる必要ないよ!

とてもドキドキするストーリー。

健くんはスポーツ万能でイケメン。そりぁ、女子は彼目当てに部活見学に行くでしょう。私も見てみたいよ。