【ネタバレあり】明日も好きと言える瞬間までのレビューと感想(2ページ目)

かっこいい

こんなカッコいい男子がバスケ部なら当然入部でしょう。しかもちょっと意味ありげなお姉さんも出てきたし、今後の展開も楽しみです。

by わいY

ラストが物足りない

最初から途中まで面白くて、どんどん買って読んでしまいました。ただ、ラストがあっけなく、いきなり海外にいってしまうとか現実味がないし、ついていけませんでした。

バスケ

青春を思い出す!さくらんぼのハンカチはどうかと?笑
    無料読み変わったら過去が何かありそうでよけいに読みたくなった

無料分を読んでの感想ですが、主人公は普通の女子高生で好感持てますが、彼を振り回す幼馴染が性格悪すぎて引きます。

うーむ

バスケをしている姿を見て一目惚れしちゃう主人公。男の子はみんなからも人気なカッコいい子だから一目惚れが純愛な気がしない、、

こんな話は初めから仲悪かったりの展開だけれど、好きな人が彼女いるっていう話からどう展開するのかが楽しみです。

内容は、横恋慕からね。
    絵は、女の子・・・
    みんな同じ顔に見える
    ヒロインと元カノが同じに見える
    もうちょっと違いがあれば

何かわけありな主人公。引かれてる気持ちはあるのに切ないねー。他人の心は手に入らないのわからないのかな~

最初はドキドキしながら読んだけど、途中から、妊娠したや、健も最後には退学をして海外、ちなみも海外に行くと言う、なーんかもやもや、すっきりとしない終わりかた。絵は好きだけどストーリーは残念

彩花…傷が 思っていたより 凄くて…その傷が理由に 離さない‼️ 責任をとらせる為の…
    好きとかも分からず 傷をおわせたから…何でも 許さない‼️
    しまいには 妊娠したって‼️
    でも 彩花のお母さんが 普通の人で良かった
    😊
    でもなんか 物足りない…彩花が 結婚して
    皆 幸せに‼️みたいなのが 読みたかったなぁー。