みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

明日も好きと言える瞬間まで

3.1 評価:3.1 193件

ドキドキ

少女漫画って感じでドキドキしながら読みました!かわいらしい絵が好きです!!もっと展開が早いとより好きなんだけどなー。

可愛い

絵がちょっと、、
    最初のシーンの耳の大きさとかびっくりしましたが、、
    お話は可愛くて好きだなぁと思いました。
    主人公は素直で可愛いなぁと思いました。
    菅谷くんもバスケを頑張っていてカッコイイし、二人がどう仲良くなっていくか?ワクワクしました。

とりあえず最後が気になって

無料を読んで結末だけ買いました。昼ドラ感満載です。ここまで束縛されるのはなぜか、あの子の執着がキツいとこ、男の子のちょっとフラフラした感じ、面白いです。間も読んでいきたいので購入していこうと思いました。

可愛ィィ高校ラブなのかと思いきや…思い会う二人だけど傷を盾に立ち塞がる彼女…何だか昼ドラみたいなドロドロ感がしました!!

ちょっとモヤモヤが残ってしまった。

小さい時の川でケガで幼馴染みの男の子を縛り付けてた女の子(高3)。妊娠という嘘をついてまで縛り付け、自分も相手も身動き出来なくしてしまっだけど、そのお母さんのお陰で男の子は最後の鎖が切れた事には良かったし、主人公に出会えて自分の感情や生き方、呼吸の仕方も取り戻した相手の男の子も良かったなぁと思う。

でも、男の子は退学するし、その幼馴染みの女の子はこれから学校行くのかわからないけど男の子が離れたショックというか喪失感というか無くなるオモチャって言ってたけど、それだけ?
    お母さんも、高校を辞めさせないようにして、キズを治す手術費も働いてからとか、他の方法を提示して欲しかったな。

そういう点が納得いかなかった。

絵が比較的綺麗なのに、目に力がない感じがするのと首下の影がやけに気になってしまってそこにばかり目がいってしまいました。
    内用はモテ男子と、普通女子の恋に、ワケあり女子が邪魔をする感じで、よくありそうな話かな。

何度読んでもストーリーに入り込めなかったです。なぜだろう?
    運動中に豆乳青汁とか絶対にない要素で、その共通点で、グッと距離縮める作戦なのでしょうか。

by UMIN

いつの時代も同じ

主人公が高校生の恋愛だと、大体が相手の男の子がバスケやってる子が多い気がする。いつの時代も同じなのか?
    たまには変わったスポーツ選手はないのかな?バスケ、サッカー、野球以外で。

無料分しか読んでないけど、続きはいいかなって感じです。
    学園物のありきたりな感じなのかなって割にキュンキュン少なめ。

絵が…

ごめんなさい。絵が苦手でした。かなり堅いです。お話は面白そうですが、まだ二話しか読んでいないので、あまり言えず。