みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2人のイケメンが主人公の取り合いをする設定なお話なのかな。平凡な主人公に学園一のイケメン2人って…羨ましすぎる
こてっこての方言がなんともかわいいです。学園の御曹司でイケメン双子に狙われるなんて、ハラハラドキドキの高校生活
他の方も書いていましたが、鼻の下がサルっぽいというか、そこが気になって内容が入ってこない時が💦
後、グイグイ過ぎて…by 匿名希望-
田舎娘強し
主人公の田舎娘の癖の強さも面白いし、双子の兄弟との絡みも良いと思いました!学園モノあるあるのいじめにも立ち向かう主人公最高です!
お、なかなか!
ガッツのあるヒロイン出てきたね。勝気な田舎から出てきた女子とバリバリモテチャラ男と硬派な男の双子!?展開が楽しみすぎる…
by ユンだるま-
私は最初から会長さんファンでした。(笑)
かっこイい!!主人公が都会に染まらない子で嬉しいし、可愛く思えた!強い部分は見習いたい!by 匿名希望-
最後まではるとに揺れずずっと王子様から動かなくてヒロインはすごいなぁと現実的に考えてそう思いました!
物足りない感があります。
イラストが綺麗なので全話買ってよかったと思いますが、ストーリー的にはいろいろ綺麗すぎるのでこの評価です。
感情表現もあっさりめです。by 匿名希望-
二人の王子、好みは分かれるところ。
双子の王子、どっちを選ぶ?
エリート生徒会長である兄か、モテモテチャラ男を演じてる弟か。
あるあるストーリーだけど、最後まで読んでしまいました。
私の見立てとは違った相手を選んだのが意外でしたが、それも良かったのかも。
個人的には弟君の真っ直ぐな性格が好きでした。by さとるん♪-
学校内で人気の双子の兄弟と出会い、主人公の学校生活は、どうなってしまうのか?これからが楽しみです*(*´︶`*)*