みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

双子のイケメン

双子のイケメンに好かれてとりあいになるって、、、女の子なら一度は憧れたことがある設定だと思います!うらやましい、、、と思いつつついつい先まで読んでしまいます。

絵が可愛いので無料分購読しました。
    主人公の田舎くさい訛りが良いですねー。読んでる私が恥ずかしくなります笑笑
    良くある?兄弟の確執。最終的に主人公を取り合う事になるのかなぁ。レビューを見るとお兄ちゃんとくっつく見たいだけど、弟くんのが良かったなぁ。

どっちかというと❤️

咲良と春斗同じ顔だけど、性格全然ちがうけど、どちらもカッコいい💕 奏ちゃんは、最初 春斗が好きになるかと思ってたのに、いつの間にかメガネ男子の咲良に気持ちが動いてしまって㌘・・・この先のお話が待ち遠しい‼️

素直で猪突猛進!な主人公がカワイイです。
    お相手は双子の兄弟。咲良は王子様キャラで通ってますが、だいぶこじらせてますね…
    春斗はかなり上から目線でキツそうですが、実は優しくて♡
    私としては早めに春斗とお近づきになってほしい~!

かっこいい

2人ともかっこいいです。他の方のクチコミで、最終的にどちらと結ばれるか分かってしまい、そっちなんだ...と思いながら読み進めてます。どちらもかっこよくて良い人なので、どちらかしか選ばれないと思うと既に切なくなります。

よくある!

よくある少女漫画のようなお話かなぁー
    でも面白いので読んではいます(* 'ᵕ' )
    無料チャージがまだあるので続けて読もうと思います!

双子の彼

おばあちゃんと田舎で2人暮らしを送っていたがおばあちゃんが亡くなり都会の両親と一緒に住む事になりそれで高校も転校した。そこで双子の両極端な男子に会い遊んでいそうな1人のいい面を見て友達になって行く

え!

もう途中からどっちとくっついても、まあいいかなと思いながら読んでました。
    が、ラスト。
    え!この終わり方なの⁈と。なんの心に響くものなく、いきなり話がポキッと折れて「はい、終わりー」って言われた感。
    衝撃のラストでした。もちろん悪い意味で。

双子の話

試し読みしかしてませんが面白いなー!と、思いました!
    イケメンの双子がいる学校って設定がいいなあと思いました!笑

ただ、まだ試し読みの段階なので、どっちがオオカミ少年で、どっちがアブナイ王子なのかわからないです、読み進めたいです!

by walky

無理かなぁ

とりあえず横顔が鼻の下出ててそこが気になって気になって…
    しかも初っ端から襲われて退学させるぞ宣言…無理〜
    そしてそのモテ強引男子が女の子にビンタと啖呵切られて惚れちゃう…あるある〜
    それと草食系男子…
    魅力を感じなかったなぁ。