【ネタバレあり】オオカミ少年とアブナイ王子のレビューと感想(4ページ目)

イケメン双子

生徒会長と副会長、どちらもイケメンでしかも双子!
    現実に居たら本当に人気者でしょうね。
    そこへ一人の転校生が登場、二人して奪い合う?

ハイスペック双子と素朴素直な女子の恋愛もの。
    王道ながらもいいスピード感で進めてくれるし、以外にもみんなちゃんと闇な部分があって面白かったです

まさかの!

学園の理事長の御曹司である双子の兄弟は、見た目も性格も正反対。咲良は黒髪メガネで生徒会長を務め、学園の跡継ぎにと期待されている優等生。対して春斗は茶髪にピアス、女をとっかえひっかえのチャラ男。主人公の奏は、咲良のことを一貫して好きなんだけど…その咲良の良さが私にはいまいちわかりませんでした。感情的になって気持ちもないのに奏にキスしたり、はっきり「あんな子全然好きじゃないけどね」的なこと口に出しちゃうし。←ここでかなり咲良に幻滅。逆に、チャラ男の春斗の良さは、話が進むに連れどんどん溢れてくるし、奏を好きな気持ちも本物だということがわかってすごく魅力的に映る。だから絶対に最後は春斗と結ばれると思ってたんだけど…まさかの!咲良と結ばれました!え?!なんで?!と思わず口に出しましたよ。笑
    あと絵がちょっと不安定でした。春斗はまぁなんとかイケメンに見えるけど、咲良はイケメンに見えなかったな。とゆうか、双子で同じ顔設定なのに同じ顔に見えませんでした。横顔もイマイチだし。
    ということでこの評価です。

内容も絵も好きです!こーゆー内容の恋のひかれあいわ見ていてドキドキします!一度でいーからこーゆー経験をしてみたかったなーと思いながら見てます

双子の彼との恋愛ストーリーですが、
    ヒロインが、最後まで気持ちがブレずに、王子様を想う設定が、とても良かったです。

イケメン双子

両極端な性格のイケメン双子が相手の学園ラブコメかな??ありがちないじめもあるけど天然ボケっぽい主人公が気がつかなくって面白い

わくわく

訳ありイケメン兄弟とのLOVE青春キターーー。ヽ(=^・ω・^=)丿猫飯拳! 。周りのウザい嫌がらせは当たり前www

まだ序盤ですが、さくら派です。はるとの最初の行動は、いくらイケメンでもちょっと嫌悪感しか感じませんでした。周りの取り巻きの女子もやり口が酷すぎて引いてしまいました。田舎から出てきた女の子にこんな仕打ちって、と妙に心が痛んでしまいました。レビューを読むとはると派が多いですが、これからツンデレのデレが始まるんだろうなと思いますが、始めの行動がひど過ぎて気持ちが入り込めるか。。ヒロインも最後までブレないようなので一緒に最後までさくら派で読みます笑。王子様ものを読みすぎて優しい男性を求めすぎてるのかも。さくらに癒されたいです。

性格反対の双子の間で揺れて、最終的にヤンチャな方とくっついて終わり!ではない!!みなさんがはるとくんとくっついて欲しかったと言う声がわかる気がしました。

まだ読み始めたばかりです。
    よくある、人気者の男子と冴えない女の子のお話っぽいけど、双子なことで波乱がありそうで楽しみです。