みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
せつない…
『たっぷりのキスからはじめて』の作者さんの作品なので、読んでみました。普段BLものは読みませんが、絵がキレイだから良かったです。切なくて、途中泣きましたが、最後はハッピーエンドで救われました。
by 餃子はみんみん- 0
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。課金して続きを読もうと思います。
美しくも切ないストーリー
とにかく絵が上手くて大好きです!
花魁?が男という設定が斬新で、美男同士の切なくも美しい描写とストーリーに引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
泣いた
時代背景の違和感はおいといて。とにかく絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。泣いた!ずっと幸せでいてほしい。
感動!
レビューでもあったように感動しました。
BLで泣けました。
絵もキレイで好きです。
続きが気になり課金しても後悔しません。by 匿名希望- 0
BLちゃんと読んだこと無かったのですが、梨花チマキさんの絵が好きで読んでみました!
とても美しくて切ない物語で読んで本当に良かったです。これからも応援してます!by 匿名希望- 0
2人とも色っぽくて目の保養になります。古い時代のお話というのも惹かれますね。
これからどんなからみ?があるのかないのかゆっくり読みたいです。by みにそる- 0
ほんとだ!!
たっぷりの…から、他の作品にも興味を持ち、レビューが良かったので読んでみました。BLは初めてでしたが、ストーリーがしっかりしているので気にならずに読めました。他の方のレビューを見て覚悟はしていましたがやはり涙、涙、となってしまいました。良作です。私は言葉づかいは気になりませんでした。オススメです。
絵がとてもキレイ。まだ試し読みしかしてないけど、とても続きが気になる感じです!これは課金したくなる!!
特にBLが好きと言うわけではないけど、この作家さんのペンタッチやイラストが好きで、これも読んでみた。
何度読んでも切なすぎて泣ける…
来世で報われるけど、でも愛する人を待ったまま、待たせたまま失うなんて辛すぎる。by 咲汐- 0