みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
想像すると
ああ、なんか悲しい先を想像してしまって…。なんとか幸せになってほしい、2人ともに。絵に雰囲気があって、想像力をかきたてる。
単行本持ってる
時代物と現在が交差する。
生まれ変わって出会うんだろうな。
この作家さんの絵がキレイで、ストーリーも良かった。
少し切なくてエロさもある。よい作品だと思う。by めちゃの- 0
絵がとにかく綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもカッコ良いです。2人のやりとりが切ないけれど、好き同士いいなぁと感じます
大人げなく大号泣しました。最高はハッピーエンドだったから良かったけど、分かっていても途中で泣いてしまう。切ない系のストーリー苦手な人はあまりオススメはしないけど、素晴らしい作品でした。
最高に泣ける
チマキ先生の絵が好きで読み始めましたが、話がどんどんと切なくて最後はズッシリと重くて泣けて苦しいんだけども、確かに二人の間には愛があって短い時間だったけども同じ時を生きた事は確かなんだーーーと叫びたくなる、良き作品でした。
by フレブル- 0
ちょっと切ないです。白鷺が病気で死んで、桐生がずっと一人でいるのが白鷺への愛が深いと感じた。最後は同じ時代に生まれ変わってハッピーエンドで良かった。
BLはあまり読んだことがありませんが、普通のTLも書かれている好きな作者さんだったので読んでみました。
やはり絵が綺麗なので見やすかったです!by 匿名希望- 0
レビュー評価が高いのも、まだ最初の方だけど頷ける作品。
まだ出だしだから先は読んでないけど《泣ける》と書いてあったので、最後まで読んでみたい。
どんな展開になっていくのかは、だいたい予想がつくけど、どんな描写がされていくのかは興味深い。by 妖怪テラっシー- 0
せつないです。想いあいながら死んでいく。最期の瞬間がいつからも分からず、それでも自分の生は続く。しかし最後にハッピーエンドで終われて本当に嬉しかったです。
こちらはこちらはbLでしょうか?ひゃーんたまりません。あいしてます。読むの楽しみです。ポイント貯めてきます