みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
もっと おちゃらけた作品かと思い 気軽に読んでみたら・・切ない いやそうよ 昔は色街なんて 性病と胸の病で 皆バタバタよ いちいの人もそうかもしれないけど ・・でも気になる 体調整えてから課金します。
by announ- 0
絵がとても綺麗で少女漫画かなと思ってしまいます。純粋な彫り師と花魁との恋愛、病気になって死んでしまう切ないストーリーです。
ハッピーエンドがいいんだけど、なんとなくあんまり用終わり方をしないような感じ。時代物はしょうがないのかな。
by ひゃんぎ- 0
感動
絵がすごく好みで、読みました。
物語の設定も男花魁と男絵師の恋でとてもせつなく、涙出ました。
男花魁は、労咳になってしまうが
男絵師には、話さず。絵師の夢や幸せを願い亡くなっていく所が、たまらなく綺麗で感動しました。
来世でまた出会い一緒に幸せそうに暮らしていたので、めでたしめでたしでした。by ミルク☆- 0
無料のところまで見ました。昔の花魁や吉原遊廓のことはあまり分からないけどなんだか切ない感じがしました。
時代物好きなので試し読みさせて頂きました。無料配信もありましたので読みましたが現代語?もちらっと出てきてタイムワープ経かと思いました。
絵がキレイ!
絵がキレイで、切れ長の目がとても色っぽいです。3話目で花魁が血を吐くというのが、もう死亡フラグ。ドキドキもキュンキュンもあるけれど、死に向かっていくのが、絵がキレイな分、切ないです。
無料のお話だけ読みました!!!
絵がすっごくキレイで
受けがものすごく美人(T-T)
でも昔の話なのに「合コン」とか
ん?って思う所が多々あり…by 匿名希望- 0
BL漫画なんて読めないと思って避けてきましたが、凄く素敵な作品で、あっという間に読み終わりました。
切なくて、愛しくて、涙なしでは読めない作品です。
素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
一気読み
良かった。
お互いを思いやる2人に感動した。。
丁寧に心理描写等書かれていて、エロに走り過ぎず、私のベスト3に入ります。
ただ最後、現在の話になる所がサラッと書かれ過ぎていたのが残念。
出会いでもうひと盛り上がりあっても良かったのではと思います。
でも、それを差し引いてもいい作品でした。
上から目線ですいません。by 匿名希望- 0