みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全20話完結(30~50pt)
リヴァイファンならば必読
ゴロツキ時代のリヴァイの過去が描かれています。エルヴィンやミケ、ハンジとの初対面シーンは見逃せないですし、ストーリーもしっかりしていて、リヴァイファンならば読んで後悔しないクオリティです。絵のタッチも綺麗でテンポも良く、読みやすいです。
オリジナルとは
オリジナルとは少し違った感じの内容みたいです。
展開がかなり気になるので、ポイント購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい!
かっこいい!そのことばにつきる!進撃の巨人の中でも特に人気なこの2人。厚き出会いが描かれていて感動再び!これを読んだ上で、また進撃の巨人が読みたくなった。
読み方
進撃の巨人は私の中で1番好きな漫画なのですが、このスクロールできない読み方っていうのはどうしてもなれません。洗濯できるんだったらいいのにな
by きるしゅてん- 0
イラストーー
リヴァイ好きだから読む!!
イラストカッコいいから読む!!!
次よむ!!!
って思ってますが、まだ読めてないby 匿名希望- 0
最高
推し2人の物語、期待して読み進め最後まで一気に読むことが出来ました。
リヴァイの過去やエルヴィンとの出会いを知ることが出来感動ですby 匿名希望- 0
リヴァイ兵長が好きなので、読んでみました。進撃の巨人ファンの人にはぜひ読んでいただきたい作品です!
リヴァイのアナザーストーリーで、とても感動した。なぜこんなにもリヴァイがいつも冷静で戦えるのかぎわかる
かっこいい
ただただカッコいいリブァイが拝める最高の一冊です。進撃の巨人にハマった方は是非よんでほしいです。もっと色んな人の過去が見たくなりました!
ぐろいけど面白い。興味本位程度にアニメ流し見してたけど、みんなそれぞれ人間味があるのがいいと思います