【ネタバレあり】進撃の巨人 悔いなき選択のレビューと感想(8ページ目)

本でも読んだけどイラストが美麗で本作よりも見やすいタッチで描かれてる( ̄∇ ̄)
    兵長の過去が知れる作品

こんなに詳細に語られるとは…

スピンオフものであまり進撃の巨人の本編には関わらないかと思ったら、リヴァイ兵長の過去がガッツリ描かれていて読みごたえがあり購入して良かったです。エルヴィン団長との出会いなども描かれているので本編のファンが読んでも色々情報が得られると思います。

リヴァイファンは読むべし

進撃の巨人の中でもリヴァイが一番好き!
    リヴァイの過去、スピンオフです。
    昔からカッコ良かった!
    本編では登場からエルヴィンとの絆は出来ていましたが、これ読むともっと本編のリヴァイとエルヴィンに注目して読めると思います!

リヴァイ♡

リヴァイ好きです♡どうやって調査兵団に入っていったのか分かるストーリー。
    昔から口や態度は悪くても仲間思いのところがあって良いです♡

本当におもしろい

リヴァイファンとしては見逃せない作品!
    リヴァイとエルヴィン・ミケの出会い、地下街の様子なども描かれているので、読んでおいた方が世界観は広がるかも。

コミックスも買って読みました。
    アクションシーンに若干迫力がないように感じましたが、画力に関しては原作を知っている方なら問題ないと思います。
    なんせアニメが凄すぎたのでしょうがないかな…と。

兵長の顔が少し柔らかく優しく感じましたが、私は許容範囲内でした。

リヴァイ兵長が好きで読みました!
    どのように兵団に入り、兵長にまでなっていったのかを知ることができる作品です!
    かつての仲間が死んでいく様は、読んでいて本当に悲しかったです。

流石

兵長がどうやって調査兵団に入ったか読んで、こう言う理由かと読んで、感じた。仲間の死を乗り越えて調査兵団とで戦う姿はかっこいい。

兵長イケメン

兵長の過去からの話だけど、、めっちゃ感動する。
    何でリヴァイはこうなの?って思ったら見てください!
    仲間の為に戦う兵長はかっこいいです!

リヴァイ兵長たまりません。大好きです。きれい好きなとこも、仲間想いなところも格好よすぎて・・。背が低いところがまたかわいい。