【ネタバレあり】進撃の巨人 悔いなき選択のレビューと感想(5ページ目)
- 全20話完結(30~50pt)
リヴァイ
リヴァイ、本当に報われて欲しい。
過去があまりにも辛すぎる…
仲間がこんな目にあってるのを目の前で見るの辛すぎる…by 匿名希望- 0
リヴァイ好きなら読むべき
本編では一言で語られるだけだったリヴァイの過去について詳しく語られています。何故エルヴィンに従うようになったのか、かつての仲間との絆などがよく分かります。このことからリヴァイ好きなら絶対読むべきだと思います。
by ビスマス- 0
ん?
リヴァイは普通だけど他の登場人物がなんか、、先を見たいなーとあまり思えなかった。でも、評価いいなら面白いのかも
by ももバナナ- 0
リヴァイの過去がわかってよかったです。
リヴァイがどの様な暮らしをしていたのかとか(私はリヴァイの普段の格好が貴族の様な格好だからゴロツキだったという想像ができなかった)調査兵団に入った経緯とかもわかる内容だと思います。
おすすめです。by 匿名希望- 0
深い
前半はただただ怖いので、絵が怖い人はしばらくサクッと読み続けた方が良いかも。でも中身はどんどん深くなっていく!
リヴァイ兵長が調査兵団へ入る前にのストーリーですが、今のリヴァイ兵長の、悔いなき選択とか、何を選択するのが正解なのか分からない、とかに繋がるお話しでした。原作でもそうですがやはり兵長は、辛い過去が多かったんだなと思いました。
本編から
本編からのファンで読み始めた。立ち読みだけだがおもしろい。
ポイントに余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望- 0
リヴァイ様の若かりし頃の話が読めて最高!もうその頃から立体起動装置を使いこなしてたのも素敵!個人的にはまだ立体起動に慣れてないリヴァイも見てみたかったけど!今も昔も最強でさらにゾッコンになりました!
最近になって進撃の巨人のリヴァイ兵長にはまり読み始めました。まだ読んで見たばかりですが単行本を買っちゃおうかと迷い中です。
かっこよすぎな
あーあーあーあーリヴァイさんかっこよすぎな。いつ見ても顔面偏差値高すぎ、態度もデカすぎ。強すぎてもう誰も応援できない。
by 雷兄弟- 0