みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全20話完結(30~50pt)
かっこいい
リヴァイ兵長目線のお話で、生い立ちとか色々知れるお話。原作より綺麗めな絵なので、読みやすいです。あんなに強くてカッコいい兵長目線が見れて、よかったです。
by sjj1004-
リヴァイ好きとしては読む他ありません。本編よりさらにイケメンリヴァイ。
昔から強い。
エルヴィンとの出会いが知れるのも良い。
けど、仲間思いの彼はいつも仲間を失ってしまう…
リヴァイが余生をまた新たな仲間と幸せに暮らしてほしい。by ゆにゃにゃにゃ-
リヴァイ兵長がやっぱりかっこいい!
クールに放つ一言がたまりません!
やはり背負うものがたくさんある男は違いますね!by 匿名希望-
他の方のレビューを読んで。
なるほど、コレ読んでから改めて見ると奥が深いです。
アニメから入ったのでコミックどうかなって不安に思いましたが大丈夫でした。
読んで良かった!by 匿名希望-
リヴァイ兵長が調査兵団に入る前の生活、エルヴィンとの出会い、調査兵団に入るきっかけ等が分かって面白いです。絵も綺麗で読みやすかったけど、諌山先生のリヴァイ兵長がやっぱり好きなので、諌山先生バージョンも見てみたい。
オリジナルとは
オリジナルとは少し違った感じの内容みたいです。
展開がかなり気になるので、ポイント購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
イラストーー
リヴァイ好きだから読む!!
イラストカッコいいから読む!!!
次よむ!!!
って思ってますが、まだ読めてないby 匿名希望-
リヴァイのアナザーストーリーで、とても感動した。なぜこんなにもリヴァイがいつも冷静で戦えるのかぎわかる
面白いです!
続きが気になって、どんどん読めます。絵は多少グロテスクなので苦手な人はいるかもしれませんが、私は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
かっこいい!
リヴァイかっこいいー!
二巻完結で短いので本編呼んだ方はぜひ♪
ただ、アニメ派で漫画の絵があまりすきじゃないので私的には読みずらかったです、、、by 匿名希望-