みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全20話完結(30~50pt)
リヴァイ~
リヴァイファンにはたまりませんわ❤
もっともっと知りたい~(≧∇≦)
リヴァイ伝プリーズです!by こうりゅうきだん- 0
絵が美しい
進撃の巨人デビューはこちらからでした。
リヴァイ人気にあやかって読んでみたら
まぁ、カッコイイし面白い!
これは進撃の巨人も読みたくて漫画、アニメとハマりました笑by 彩果の宝石- 1
是非読んで欲しい
進撃の巨人を語る上で欠かせないリヴァイ兵長の物語。絵がきれいで、兵長好きにはたまらない作品です。リヴァイがどのようにして調査兵団に入ったのか、また主要人物たちとの関わりも描かれており、本編読者のみならず、本編見読者にも読んでもらいたいオススメの話です。
リヴァイ兵長、主役じゃないのに何であんなに人気なのか、作品知らずにUSJに行ったときはわからなかったけど、ハマった~(笑)
アニメの進撃の巨人を見てから原作を読んだら何じゃこりゃ!ってほど絵が下手、雑すぎて読む気が起きなくなりました。
ただリヴァイ兵長はカッコいいので何話か読みました。
原作よりは絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 1
兵長!
兵長ファンにはたまらない作品。そんなことがあったんですね兵長!そんなところも大好きです!!!!!!!!!!
by 腰がいた子- 0
リヴァイさまかっこよすぎます!笑
そして本編では見れなかったリヴァイの過去やらみれて楽しかったです!絵がキレイでリヴァイがめちゃくちゃかっこよくて、より大好きになりました♪by 匿名希望- 0
かっこいい
リヴァイが本当にかっこいいです。
こんな過去があったとは知らかったので、これを読んでますます好きになりました。by 匿名希望- 0
兵長がとにかく格好良い!!!
ぶっきらぼうな優しいに心打たれます。
兵長がどうして調査兵団に入隊したのか、その経緯がわかります。by 匿名希望- 0
大好き
いやーかっこいいです!とにかくかっこいい!!本編漫画も見ていますが、こちらも読み応え抜群でした!続きでないのかなぁ!