みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全20話完結(30~50pt)
リヴァイ好きにはオススメ
若かりし頃のゴロツキだった時のリヴァイの話。今のリヴァイになった経緯やエルヴィンとの関係性などもわかり、リヴァイ好きにはぜひ読んで欲しいです。
良かった
スピンオフですが、しっかり
描かれていて良かったです!誰にでも過去はあり、原点だなという部分でした!
絵が綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
ヤバイ!
タイトルを知ってるくらいでした・・・が!遅ればせながらどハマりしてしまいました!
どのキャラも好きですが、やっぱりリヴァイが1番かな。by 匿名希望- 0
リブァイはとにかくカッコイイ!!!
男女関係なく彼は人気があるキャラクターです。
もっと彼の話が読みたいです!!by ゆみまる1221- 0
どんどん読んでしまいます(^^)
進撃の中でやっぱりリヴァイがかっこいいです!そのリヴァイの過去が読めるのでとても面白いです(°▽°)やっぱりゴロツキだったんだなー(笑)
リブァイ大好きな方、必見です。
主に、調査兵団に入る前のリブァイとその仲間達、それとエルブィンとの出会いが書かれてる作品ですね。
とにかく、リブァイ大好き人間にはたまならない要素盛り沢山です。by みどり0628- 0
無難
良くも悪くも無難だなぁという印象でした。
絵もキレイだし、内容も読むに耐えるものですが、読んだ後に残るものが特にないという感じでした…。
しかし、原作が好きなら読んで損はないかと思います。by 試される大地- 0
絵が、、、
進撃の巨人、リヴァイ兵長の地下街時代の話です。
兵長ファンとしては是非とも読みたい話ですがやはり原作と絵が違うので違和感があります。
絵自体は綺麗だし上手ですので、私が原作好きすぎて原作を読み返しすぎてるのが悪いのだと思いますが、とにかくこの顔は若くても兵長と違う〜と入り込めませんでした。
結局アニメの悔いなき選択を観てしまいそちらで満足してしまいました。
そこまで兵長ファンでなく、進撃の巨人にもそこまで思いいれがない人にはオススメです。話は、調査兵団に入る前の兵長の若かりし頃が読める貴重な内容ですので。。。by 匿名希望- 1
カッコいい!
カッコいいですねーー、リヴァイ兵長。カリスマ性半端ないです! 。けどグロさが半端ない。。。 仲間ってかけがえのないモノなんだなーって思いました。
もうエルヴィン超嫌い( ̄ー ̄)
いや、必要なことなのかもだけど
泥水に顔つけさせる必要はあったのかえ
確かにリヴァイは口で言っても聞かないタイプだろうけど…
ってか、あんなけ潔癖なのに
泥水につけられてよく許したなリヴァイ(›´ω`‹ )
なんかどことなく矛盾が多いけれども。
リヴァイがなんで?強いか分かるし
本編と違った面白さがあってよきby 匿名希望- 0