みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全20話完結(30~50pt)
リヴァイ再考
主人公をぶっちぎって、大人気キャラのルーツ深堀りストーリー。背がちっさくてもカッコ良いのはズルイですよね
by ほほほ〜ん- 0
エヴァイ、かっこよすぎます。過去が色々と描かれていてファンの人は絶対に読むべきです。大好きな作品です。
リヴァイ兵長が好きな人は絶対読んだ方がいいです。メインストーリーには描かれてない兵長の姿が見れて幸せです。
by leon_04- 0
リヴァイがかっこいい
今更ながら進撃の巨人にハマって、こちらも読みました。エルヴィンに反抗するリヴァイが見れて良いです。
ずっと気になる作品でした。読めて良かったです。やはり原作者に描いて欲しい内容ですが、悪くはないと思います。
リヴァイの過去が詳しく分かり、ますます彼が好きになりました!
原作者ご本人の絵ではなかったので、躊躇いましたが、話はとても良かったです。
戦闘シーンは少し迫力不足だったような…by 匿名希望- 0
リヴァイすきなので、読んだが、やっぱりこういうのは作者に書いてもらいたかったなぁ、、、。
原作を愛するあまり、ちょっとした違和感が気になる。でも、生い立ちとかを詳しくしれるのは良かった。結構評価は高いですね。わたしは、普通かな、、、。by 匿名希望- 0
リヴァイ兵長がなぜ調査兵団に入ったのか、調査兵団に入ってすぐの頃の話です。
リヴァ好きなら読んで損は無いと思います。by 匿名希望- 0
読み進めてみよう
進撃の巨人に色々出ているのを知らなかったので、番外編(?)として読んでみたいです。
進撃の歴史がわかりますね。by 匿名希望- 0
リヴァイ兵長の話。この人もホント壮絶な人生よね。あっという間に読めちゃうくらいスピード感あっていいし、原作よりも絵が綺麗で読みやすい。