みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全20話完結(30~50pt)
旦那におすすめされたので読みました。スピンオフでこんなに感動するなんて思っていませんでした、ただただカッコいい♡
あんまり期待せずに読みにきましたがおもしろかったです。リヴァイ隊長の過去が知れたのもよき。潔癖からの大掃除もよき。
by 空雅-
原作からの延長で購読しました。画がすごくきれいで見違えます。リヴァイの過去について興味津々だったので、その点においては良かったです。
by きちまーと-
リヴァイが好きならぜひ!
進撃の巨人を読んで、リヴァイが好きになったらぜひ読んでほしいです。
アニメも観たけど大事な台詞や描写が割愛されていたように感じた。漫画の方を読むべき。リヴァイとエルヴィンは互いに必要なものを持ってるかけがえ存在ということがわかる
さいこう!!!
進撃の巨人大好きなので、こちらも読ませてもらいたいとおもいます。リヴァイさん、さいこうに、かっこいい!!
最近こういったまんががかなりおおすぎるとおもいます。ないよううんぬんより外伝てきなものはやめてほしいかな。
読み辛いけど、兵長の過去の話なので、何故どうして調査兵団にはいったかが解明される一冊です。本編では語られていない事実がわかります。
リヴァイ
小さいのに強くてかっこいい。クールだけど、本当は優しい。とても好きなキャラです。読み進めていきます!
ドキドキしました
進撃の巨人のスピンオフのお話しですが、本当に面白くてドキドキ、ハラハラしました!こちらも読んで進撃の巨人が余計に魅力的な作品になりました。