みんなのレビューと感想「いわれなき罰」(ネタバレ非表示)
ハーレクインの作品を読み漁っていてたどり着きました!
元婚約者も妹もむかつく、、!!笑
絵柄がとてもキレイでさくさく読めました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
面白そう
裏切られた相手が妹とか、ひど過ぎるけど、話しとしては面白そう。義な兄が救い出してくれるのかな?来月、読んでみようかなー
by おねこ00- 0
ヒロインの養父母妹は最悪ですね!ちゃんと反省してほしかったです。ヒロインはあんな家庭でよく素直に育ったと思います!
絵はいまいちだけどお話は良かったです
絵はあまり好みではないですが、お話は面白かったです。健気なヒロインと、強引にヒロインを大切にしようとするヒーローのやりとりが良かったです。
婚約者が妹と浮気していて、ショックの所をつけいるなんて、すごいなー。
絵が良くてどんどん読み進めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
タッチが可愛くついつい読み進めてしまいました。妹は嫌な奴だけど、結果、幸せをつかめてよかったなと思いました
by ようゆうりん- 1
(><)汗
絵は好みな感じだったので読んだのですが、最初がずっと顔のアップでの会話な上、みんな同じ方を向いているので、誰と誰が話していて、妹?が妙に浮いていて、もうそこしか印象に残らないくらい、なんだかちぐはぐでした。
絵もカラーはまだなんとなくいい雰囲気かなと思ったら、白黒で一気にあれれ?でした(*_*)by 匿名希望- 0
まぬけ…
主人公が人がいいというか、のろまというか普通に利用されて罪を押し付けられそうになっていて、なんともはがゆいですね
無料分読んだだけですが、好きなストーリーです。ハピエンだろうし。
ただ、絵がダメでした。正面の顔はステキなのに、それ以外の絵は崩れまくりだったり。妙に顔が前に出てる姿勢だったり変です。ハーレクインは絵が重要だと思う。この先の購入は悩み中。by 匿名希望- 0
絵がちょっと好みではありませんでした。ヒロインの顔があまり魅力的に思えません。ストーリーの続きは気になりますが…ポイントを使ってまでは…。