みんなのレビューと感想「いわれなき罰」(ネタバレ非表示)

いわれなき罰

ハーレクインの作品を読み漁っていてたどり着きました!
    元婚約者も妹もむかつく、、!!笑
    絵柄がとてもキレイでさくさく読めました。

面白そう

裏切られた相手が妹とか、ひど過ぎるけど、話しとしては面白そう。義な兄が救い出してくれるのかな?来月、読んでみようかなー

ヒロインの養父母妹は最悪ですね!ちゃんと反省してほしかったです。ヒロインはあんな家庭でよく素直に育ったと思います!

婚約者が妹と浮気していて、ショックの所をつけいるなんて、すごいなー。
    絵が良くてどんどん読み進めて楽しかったです。

タッチが可愛くついつい読み進めてしまいました。妹は嫌な奴だけど、結果、幸せをつかめてよかったなと思いました

まぬけ…

主人公が人がいいというか、のろまというか普通に利用されて罪を押し付けられそうになっていて、なんともはがゆいですね

イヤな妹ですよね😆そんな風にされると正直者はバカを見る的な⁉️でもやっぱりバチが当たるからざまぁみろ😁

素敵です!

婚約者と妹の裏切りを目の当たりにし最悪な状況に陥るヒロイン! そのヒロインを偶然居合わせた婚約者の義兄が助け次第に2人は惹かれ合って最後は幸せになって良かったんですが、妹は最後まで最悪! ヒロイン凄く良い子なのはわかるけどチョッと泣き見てほしかった あと両親も!

裏切り

ヒロインは妹と婚約者の裏切りにあい悲観にくれるところから話は始まる。そんな彼女に秘密の提案をしてくれたのが、傲慢にみえる兄だった。不安にかられながらも惹かれてゆく2人。最後のシーン、鼻の傷のくだりはいらないかも…

しあわせで良かった

話が上手すぎると思いながらも、育った環境が複雑な二人がしあわせになるのは、良かったなーと思います。妹は最後まで嫌な妹だったけど。