みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

好きでした〜〜。知り合ってから最後まで結構な時間が経ってますよね。
    丁寧に描かれていて良かったです。

by szms

男の人の、可愛さをあますところなく

小野田さんも出口さんもかわいい。対ノンケはなかなか壁が分厚い分、同じゲイや性欲処理相手とは違って捉え方や考え方の相違に戸惑うことが多いでしょう。
    そのことをとても丁寧に描かれていて、これはノンケ×ゲイのカップルの入門書としても有用です。

by u-ping

ジャケットが綺麗だったので思わず買ってしまいましたが、内容もすごくよかったです。
    先に『どうしても触れたくない』を読んでからにしたらよかったと後悔しましたが、2つとも買って読み返しました。買って正解でした!

作者さん

作者さん買いです。この作者さんは絵も綺麗だしとにかくストーリーが凄すぎて天才です。囀る鳥は羽ばたかないもぜひ読んでほしい。

特別

「どうしても触れたくない」とともに、自分にとって特別な作品。
    切ない気持ち、優しい気持ち、こころが動く。

あちらがよかったので

こちらも読んでみました。
    やはりいいですね。
    大人な感じでがちゃがちゃしてなくて読みやすいです。感動。

「どうしても‥」が良かったのでこちらも読ませてもらいました。また違った味のカップルでこちらも楽しかったです。おまけで2カップル揃ったのが見れてほっこりしました。完結しちゃったけど、2人カップルのその後がもっと見たいです。

じわじわきます

読み進めるうちに色々わかってくるタイプの難解BLですが、この手法に慣れたらこちらの方が心地よい!最高です

凄く良かった

どうしても触れたくない…のスピンオフ作品。
    ちゃんと登場人物として伏線はられてるし、感情を丁寧に描かれていて、いつの間にか凄く感情移入して応援している自分がいました。
    良かった!

うまくまとまっている

前作のスピンオフかな?
    面白く読めたような気がする
    好きになっちゃえば余裕なんてなくなるんだな、と言うのが微笑ましく感じた

by 710810
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全557件