【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(22ページ目)

4.7 評価:4.7 813件

ヨネダさんの作品は本当にどれを読んでも面白くて、当たりだなぁと思います。今回も外川さんまで遠路はるばる?出て来てくれて得した気分になりました。年上だけど感傷的な出口さんと、真面目すぎな小野田さんの駆け引きが最高に面白かったです。

ゲイの出口とノンケ小野田の恋は
    出口の小野田への長い片想い状態から
    小野田がゲイの嶋を好きになったことで動き出す。
    イケメン、モテモテだからこそ、ノンケへの初めての恋心に戸惑い葛藤する出口
    フツメンだけど人間的に魅力的で自分への好意に破壊的に鈍感な小野田
    この2人のそれぞれにいじらしい様が
    優しいタッチで綴られていて
    題名通り優しい気持ちになれます。

恋する2人の繊細な心情も歩み寄り身体を重ねて行く様も胸に迫るものがあります!

おススメです!

切ない

小野田ー!しっかりしろよーって言いたい! 他人には鋭く自分に鈍感、ヤキモキしたね。ずいぶん長い時間かけてのゴールイン、おめでとう!

それでも…が好きなので、そのスピンオフのこの作品も購入しましたが、買って損はなかったです。むしろ買って良かった!
    最後の4人揃った所はテンション上がりました(´- `*)番外編などでいいから、もっと4人のその後が見たいです

前作があまりにも良かったので、そんなに期待してなかったのにこれはこれですごい良かった。小野田さんが嶋くんを好きっていうのはただ外川さんのヤキモチだと思ってました。最後四人でゴハン行くお話し、おもしろかったです。

いいですd(⌒ー⌒)!

出口さんがとにかくかわいいですΨ( ̄∇ ̄)Ψちょっと切なさも感じますが、ラブラブになるのでよかったです(///∇///)

どうしても触れたくない、から

そちらを読んで、すぐさまこちらも読みました!同じように良かったです!脇役だった小野田が
    主人公になりますが、私は、
    小野田が大好きなので、もう
    最高です!

やはり

ヨネダ先生は天才ですね。どうしても触れたくないのスピンオフで、小野田さんの恋愛。彼方ではでてこないゲイの出口さんがお相手。出口さんはちょーし良い若者!って感じの人だったのに、小野田さんへの片想いが何とも意地らしい…両想いになってからも、ヤキモチの焼き方とか可愛いなぁと思えてしまった。小野田さんは、逆に前作で優しくて包容力ある感じだったのに、此方ではだいぶ余裕なくてあらあらと言う感じでした。前作と合わせて読んで欲しい作品ですね!

すき!

「どうしても…」よりこちらの「それでも…」のストーリーの方が好きでした!ノンケの男の子が男を好きになるってこんな感じなのかなー?とエッチよりストーリー重視なかんじです。ただラブラブな話じゃなくて大人の恋の仕方な感じが好きでした

二人が可愛いすぎる♪

『どうしても触れたくない』が大好きで、小野田さんの思いはどうなるのか気になっていたら、素敵な恋に巡りあっていて、キュンキュンしました。
    思いが伝わるまでがしっかり描写されていて、はまりました。
    最後に四人がご飯食べるシーンがたまりません!!
    四人の続きを読みたいです!!