みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.7 評価:4.7 810件

出口、かわいすぎ

名作ぞろいのヨネダコウ先生ですが、他2作に隠れた(かくれてないけど)名作です。
    出口の恋する気持ちが丁寧に表現されていて、切なくて、切なくて・・・

好きな人の寝顔を見れる幸せ、とか
    風呂の中での「ちゃんと興奮してくれてよかった」とか
    そこまでの出口の気持ちが切なくて、
    そして、ハピエンに暖かい気持ちになります。

何度も読み返してしまっています。

温かな気持ちになる

出口さんのかわいくてカッコいい感じが堪らなく好きでした。
    切なくてまっすぐで、ちゃんと向き合ってる2人のお話なので読み終わると心が温かくなります。
    なんていうか、大事にとっておきたいお話です。

ストーリーがいいです。

BLだから見ないという人はけっこう多いと思うけど、男女の恋愛と基本的には変わらないと思います。

ただキュンキュンはしないかな。これは多分自分に置き換えられないからだと思いますが。

切ないけどハッピーエンドだし良かったです。

ヤバイ、泣きました

「どうしても触れたくない」はまだ読んでないけど。お試しで良き、って全話買いました。えっ、アンタ受けだったの!とか、面白い所も随所にあったけれど、せつなくて泣きました。結ばれて、良かった。

途中切なくて泣けました。思いを伝えるだけでもすごい壁があって。3年友達として接してから、幸せになれて良かった!

ヨネダコウさんの作品だったので、購入しました!

どうしても触れたくない のスピンオフです
    皆さんのレビューの高さと、ハッピーエンドだと知って安心して読めました

良かった。もう とにかく良かったです
    作家さん買いですが出口さんが可愛くてせつなくて泣きました
    幸せになって良かったーー
    小野田さん受け攻め勘違い可愛かったーー

“どうしても触れたくない”が大好きで、こちらにきました。嶋くんも外川さんも登場します。大好きなキャラだった小野田さんが主人公です、もう一人の主人公・出口さんも素敵です。出口さんは、3年の片想いを拗らせぎみですが、小野田さんをどんどん好きになりますが、ゲイであることに葛藤します。こちらも素敵なストーリーで綺麗な絵で感動します。お勧め。

スピンオフ

戸川さんの部下 小野田とその友人出口の切ないラブストーリーって 感じでしょうか?小野田さんのどっち着かずな優柔不断で鈍感な所が もどかしい……出口さん頑張れ!って、思いました。

素敵でした

絵も内容もとても素敵で何回読んでも胸がギュッとなります。この先の主人公達の人生が幸せであれと願いたくなり、続きを是非描いて欲しいなと思います。