みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
続きが気になる!
タイトルから読みやすそうだなーと思い、読んでみました。無料分を読み終わったのですが、続きが気になり、ポイント使用する事にしました!
by マンガ大好き。- 0
切ない
囀る鳥は…から、作者買いです。
とても切なくて、読んでいて何回か泣きそうになりました。
18話とちょうど読みやすい長さで良かったです。by 匿名希望- 0
前作どうしても触れたくない、が良かったので、続編も気になったので読んでみました。期待通りの作品でした。
スピンオフ
前作が好きすぎたせいか、こちらは始め、キャラにあまり魅力を感じられませんでしたが、小野田さんのほんわか天然&まじめすぎるキャラと、振り回されまくる出口くん。
気づけばめっちゃはまってました。by 匿名希望- 0
おもしろかった!好きになっちゃダメだと思いながらもう我慢できなくなるくらい好きになっちゃって、悩んでるところが良かった。
こっちもよかった!!!
無料検索していて異常な高評価が目に止まり「どうしても触れたくない」にまずドハマリ。
そのスピンオフということでこちらに流れて来てまたドハマリ‥
何なんでしょうね?
このジャンルをしっかり読んだのが初めてなので知ったようなことは言えませんが、とにかく世界観がスゴい。
雰囲気もキャラクターの仕上がりも、ん?と思わせるところがひとつもなく、ずーーっと作品の世界に浸りながら読み進められる秀作です!!by 匿名希望- 1
先生の作品大好きです
皆さんのレビューみて、もちろん大好きなヨネダ先生の作品なので読んだのですが、とても素敵でした。
ヨネダ先生の作品は、皆さんもレビューしてるように、人物の気持ちの描き方がとても染みるし共感もできます。心の声を聴かせてくれるから、すれ違いの切なさも通じ合ったときの感動も読者に響いてきます。
ゲイの男性がまさかのノンケに本気ぼれ。でもその壁を超えること、お互いの違いを理解すること、自分の認識が実際とは違うことを理解すること、相手をよく知ること、などなど、恋愛の素晴らしさが詰まってて何度も読み返しちゃいます。by はっきーさっく- 1
大好きです
「どうしても触れたくない」の、小野田さんのお話です。
絵もストーリーも安定の美しさです。
ヨネダコウさんの作品は、どれも描写も繊細でドラマや映画をみているかのような気持ちになります。by 匿名希望- 0
どうしても触れたくないのスピンオフ
前作が大好きすぎてスピンオフにまで手を出しましたが、こちらはこちらで切なくていい話です。
こちらはよくあると言えばあるような内容ですがこの作家さんが描くと心を掴まれるような切なさになるのは何故なのか。
前作同様絵も見やすくテンポも良くて読みやすく、キャラクターが皆良いので読んでいて気持ちがいいです。by れいぶん- 0
久しぶりに胸が痛くなりました。
作者さんの作品が大好きで、全部読みました。
BLゆえの切なさや葛藤に胸が痛くなりました。
面白い駆け引きも度々あって、あっという間に読んでしまいます。
オススメです!by 匿名希望- 0