【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
もう、もう、
小野田さんに3年も片想い中の出口さん。
電話する手が震えていたり、告白の練習したり、ケンカして涙目になっちゃったり、そんな出口さんの全てが愛しいです。by 匿名希望- 2
切なく良かった
ノンケを好きになってしまう切ないスタートのお話。
ダメだとわかってたのに好きになっちゃって。3年も思い続けて諦めようとするも、すがるように諦めきれず。
もちろん最後はラブラブになりますが。
でもラブラブになっても 元々がノンケだと色んな不安もあって。
だからこその純愛。
BLならではの切なさとラブラブっぷりがあって良かったです。
もうちょっとお話が長いと嬉しいので星は4にしました。by 匿名希望- 1
出口さん可愛い
普段は男らしいのに、小野田さんとの会話も男前なのに、甘える時だけスゴく可愛くなる。ホントたまりません。
どうしても…の方を読んでこちらを知りました。先にレビューを拝見して、嶋×外川より切なさは少なめ…という意見を多く見かけましたが、いやいやいや…笑
確かにこっちは笑う要素が多かったですけど。私が初めてBLの世界を知った時と同じような反応だったところとか、ベッドに寝そべったとことか、大爆笑でした!
でも、内容はなかなか切なかったです。
嶋くんが思ったよりキーマンで登場するのも、嬉しかったです。
短編で時々でいいので、その後を見てみたいです。by 匿名希望- 2
大好きですね。
優しい恋。まさに、めがね小野田も優しいし、それに心底惚れている晴美くんもとっても素敵なイケメン純粋メンズ♡もっと話ながくて、晴美くんの苦しい3年が描かれていても読んでいるはずです!兎に角、気になった方は読んでみてください。ハマります。(笑)by 匿名希望- 0
お幸せに💕
主人公の一途な想いがキュンキュンします。でも、なかなか思いを伝えることができずやきもきしました〜
でもやっとで想いが通じ合って、良かった!!by 匿名希望- 0
とにかく良かった!!!!
続編だったようですが、知らずに読んでも内容理解出来ました。
個人的にやんちゃ受けが大好きなのでそこでまずキュンキュンしました。
また、ノンケを好きになった葛藤や、嫉妬や不安などの心理描写がとても丁寧に描かれていて、読めば読むほど惹き込まれました。
何度読み返しても、出口が告白するために小野田を待っているシーンが切なくもありキュンともなります。
やんちゃな受けがエロ可愛くてもう本当にいい作品に出会えて感謝しています!!!by UHA味覚糖- 0
「どうしても…」からの流れで、こちらを読み始めました
小野田くんが気になって、だんだん好きになってしまう出口くん
でも、ノンケだからと前に進めない
やっぱり必要以上に慎重になってしまうよねby 匿名希望- 0
タイトルがまた絶妙
どうしても触れたくないのスピンオフ作品。
出口さん男前なのに一途に好きになるその姿勢がほんとキュン。素直になれて良かった、、。
読後に優しくなれる素敵なお話。
最後 外川嶋カップルも出てきてくれて嬉しい😊
どっちも続きが読みたい!by yuicoco- 1
はじめてのBL
こんなに切ない思いを内に秘めながら恋をしているんだなと胸が締め付けられるシーンが何度もありました。優しい2人が幸せになれてよかったです。