みんなのレビューと感想「愛してナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛してナイト

はしぞー君が可愛くて可愛くて!やっこちゃんも、明るくて元気で可愛いい!お父ちゃんもいい味出してるし、周りのキャラも楽しめます

昔アニメでやってた

昔アニメでちらっと見た事があって、懐かしくなって一気読みしちゃいました。絵は好き嫌い分かれるかもしれないけど、ドキドキしたい人はおススメと思います。

いたずらなキッスから

大好きな作者さんだったので読んで見ました。ストーリーとかわいいキャラクターが魅力的です。やっぱり好きです!

アニメの方もすごく好きだったけど、コミックの方が断然おもしろい。女の子が可愛いし、男の人がカッコよすぎる。じっくりと読めるストーリー。

橋蔵くんがかわいくて

愛してナイト。
    久しぶりに目にしました。
    絵はなつかしい昭和な感じで。
    ジュリアーノのかわいい。
    橋蔵くんがジュリアーノを抱っこしてる姿に萌え萌えです。

大好きな多田先生の作品です。
    とおーい昔に読んでて剛さんみたいな彼氏が欲しいって思ってました。
    昔を思い出しながら再び読んでみたいです。

サイコー!

お好み焼き屋の看板娘と、ロックシンガーのラブコメディ。あり得ない設定も、多田かおる先生の手にかかるとごく自然。ヒロインはイヤミが全く無くて可愛いし、お相手はロックシンガーなのにすごく純粋でカッコいい。思わず二人の恋を応援したくなる。
    アニメも可愛くて大好きでした。
    多田先生、生きていてほしかった。

やっこちゃんがとにかくカワイイです。剛さんの気持ちがわかります。お好み焼きのお店の看板娘が、剛さんとお付き合いすることになって、もう情熱的に愛されて大事にされて、本当にうらやましいです。やっこちゃん、カワイイんだけどな、普通の容姿の設定なのかな?剛さんや里美さんが美しすぎるのではないでしょうか?

懐かしいー

中学生の時、読んで涙した作品の一つ。
    何せ主人公のひたむきで真っ直ぐなところが心を揺さぶる。あの頃はグズでノロマな亀が可愛いと持てはやされた時期だったんだよなー。もう、ダメなところが可愛すぎて、俺がいないとダメなんだこの娘は!って感じがたまらない。押しが強すぎることはないが、芯がしっかりしていて理想的。最高です。

愛してナイト!
    めっちゃ好きでした!
    めっちゃ剛さんにハマってました!
    私は断然剛さん派!
    サミーも素敵だけど、サミーは優しすぎ!
    ちょい悪っぽい剛さんだけど、弟の面倒をちゃんと見てたりして、ギャップ萌え!