みんなのレビューと感想「仔猫とわたし。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
子猫がいる生活ってとても幸せですよねー
見てるだけで癒されるとても幸せな生活になること間違いなしですね!by 朝倉由夢- 0
昔単行本買って読んだことあって大好きな作品&作者さんです。
ネコが本当にネコらしい!
そして飼い主さんとのやり取りが面白い!!
ネコ好きさんは是非読んでみて欲しいです。by 匿名希望- 0
悪魔顔の仔猫
以前 猫雑誌で読んでいました。猫好きにはたまらない猫飼いあるあるです。ウチの猫も 拾った時 スッゴイ不細工だったので よくわかる フワフワなつぶらな瞳の仔猫はどこっ?! ってくらいの悪魔顔 もう 「そうそうそう!」 初めて猫を飼うと 驚くことばかり そんなドタバタを猫愛いっぱいで描かれてます。
by announ- 0
パトロール⚠
猫ちゃんのパトロールカワイイですね。昔はちょっと前の話しなんだけど今みたいに缶詰めとか種類もなっかたから、ねこまんまとかあたりまえだったのに、このにゃんこはご飯が初体験。不思議な時代になったな?
作家の九条さんは
女性ですよね。なんかご夫婦のお話みたいになってて、それはそれで面白いです。
忘れるくらい昔に猫アンソロジーでトドさんのお話を描かれていらっしゃって、あ∑(゚Д゚)ってなって、全て購入してしまいました〜。
とても好きでその本を捨てずに持っていたので、また読めてとても嬉しかったです。
トドさんの頃と比べて、絵がコミカライズされていて、あら?って感じでしたがナナさん可愛いし猫好きにはたまらんですね〜。
トドさんのお話も電子書籍で読みたいです。by 匿名希望- 0
ねこすぎには、たまりません。
たまにリアルなこわい顔がなんとも言えません。
イラストもかわいいし、
ぜひ。by 匿名希望- 0
子猫ちゃんが ブサイク設定ですが、やっぱり子猫なので可愛いです。
こういうほのぼの系は ふわっと読めていいですね。by 匿名希望- 0