みんなのレビューと感想「伯爵の花嫁」(ネタバレ非表示)

ハーレクインの作品にハマっていて、いろいろ読み漁っていてたどり着きました。
絵柄もキレイで読みやすくて良かったです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ハーレクインの現代もの。
イギリス人で孤児のヒロイン。
スペイン貴族のヒーロー。
自分の弟の言い分を信じて、知り合いのいない外国に嫁いできた妻を疑い、家から追い出したヒーロー。by ステレオ-
マルコ卑怯だな
自分のために周りを不幸にしても
構わない金持ちのボンボンだめ男
アレハンドロに全く信じて貰えない
ジェマイマがあっさり暴露し発覚
こんなに信じて貰えず罵倒されて
荷造りまでしたの
まだ家にいるジェマイマ
早く出立して下さいby 匿名希望-
お互いに会話があったなら
結婚当初お互いに会話があったなら、別れなかったのに。アレハンドロのプライドが高過ぎてジェマイマが悲しい思いをしたのはかわいそう。
絵の好き嫌いが分かれそうです
ハーレクインの漫画は、あらすじとタイトルを読んで大体内容が想像がつくので、絵とか他に魅力がないと、お試しで満足してしまいます。
う~ん( -_・)?
無料連載が終わったので続きが気になり買って読んでしまいましたが、終わりに近くにつれイマイチ気持ちが離れていきました。夫の嫉妬さと自分勝手さを丸く納めすぎて『えっ!これで終わり?』と最後思ってしまいました。
by かわからどんぶらこ-
ヒーロー自分の子供ではないと、離婚を考えていたのに、自分の子供とわかった途端にコロッと態度返るて、信用なりません。
しかもまだ、君に欲望を持ってる事に感謝するんだ、見たいな事を言うし人間性を疑う言葉を発します。
絵が素敵なので、読み進めましたが、ちょくちょくひっかかる部分がありました。by 匿名希望-
なんかなー!
この作者さんの下手ウマなのか分からない絵柄にとりつかれてしまい、結果作者買いです。
弟がムカつくの一言ですね!by いかが-
俗に言う
モラハラ夫の典型かなー。
ちょっと流石に愛があっても冷たいよなー。
今だから鑑定したりできるけど、昔は悲しかっただろうなー。by まぁまぁりい-
伯爵が、嫁を信じていなくてつらかった。
子どものこともDNA鑑定するまで、自分の子だと思わないし、弟との関係を疑って、嫌な言葉を使って嫁を傷つける。
愛していれば信じてほしい。by 匿名希望-