みんなのレビューと感想「伯爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
伯爵感じ悪い
DNA鑑定で、親子関係が証明された途端に、アノ態度?そして、より戻そうかのお誘い?なんて態度の悪い男なんだ。最低だな。そして、なんで気持ち揺れるかなー?富と権力ですか?謎カップルでしたが、おもしろいです。
ヒロインは好きだけど
ヒーローは最悪。ヒーローの継母と弟も最悪。なんで?ヒロインはヒーローが好きなのか?魅力は無いに等しいヒーローが残念。
by tanpopo426- 0
迷います
好きすぎてこの作者さんの絵や男性が魅力的で、読み出すと止まれずに課金ばかりなので、読むのがためらわれるくらいです。
この漫画家さんがよくすきで購入していますが、今回も購入してよかったと思いました。主人公の愛情深いところや切ない気持ちがよく描かれていてとても面白かったです。
思い込みで妻の浮気を疑って、話も聞かないって…。
お互いちゃんと話してみれば、すれ違いの原因もちゃんとわかって、誤解も解けて。
ヒロインも傷ついたわりに、すんなりヒーローを許しちゃって。もう少し怒ればいいのに。by 🌻ひまわり🌻- 0
自分の子供と信じないで別居し…離婚を突き付けにきて❗子供にも初めは扱いひどく自分の子とわかって態度が一変これって現実だったら我が子にあんな態度とってまた復縁ってありなのか?疑問…自分なら無理かもー
期待しすぎてなんだかなーという感じ。誤解からのすれ違い。嫉妬だかなんだか知らないけど、ちょっと疑いすぎ。あと夫から離婚という言葉が出てきたのには簡単には許せません。
by ショクパンメン- 1
信じなさすぎ
絵が綺麗で面白かったけど、アレハンドロがジェマイマの言葉を信じなさすぎて腹立たしかった。
アルフィーはアレハンドロの息子だと言ってもDNA鑑定の結果が出るまではマルコの子だと疑わずろくに息子を見もしなかったのに、結果が出た途端態度を一変させて離婚宣言を取り消し、息子にメロメロになる。
マルコがゲイだからジェマイマと関係を持つことはありえないと訴えても嘘つき女呼ばわりして、マルコ本人が認めるまで耳を貸さない。
嫉妬からだったと申し開きをしてあっさり許されてましたが、何だかモヤモヤが残りました…。by 匿名希望- 6
すれ違い
お互いに話しができてないまま、すれ違って最後にはお互いを気遣っていたことがわかる話です。
良かった( 〃▽〃)
三作品とも手は痺れるわ、涙は出ちゃうわで最後まで楽しめました(*´∀`)