【ネタバレあり】ともだちがおかずのレビューと感想(2ページ目)
無料掲載分しか読んでいませんが、絵はあまり好きなほうではないです。
でも短編で読みやすく、1話目の妄想が1人の男子の妄想だけっていうのが面白かった。by VMI- 0
表題作は本当に柿原くん(受け)をネタにひたすら妄想する、なんで実際には何もいたしません。
ないしょ〜は保険医と生徒、ウブな生徒をご指導。てっきり先生攻めかと思いきや受け。
双子〜はちょっと受け付けませんでした。
一番好きなのはウサギだけど、ポチるまではいかない。by shihirojun- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。なかなか面白かったです。短編なので読みやすかったのも良かったです。
by ぴろくに- 0
気になっていたので、無料分だけでも読めて嬉しかったです。1個目はほぼ妄想だけで終わったけど、2個目はちゃんとラブラブで終わって良かった。短編なので、サクサクと読めて展開も面白いです。
by カイちー- 0
この主人公すごい妄想力。
妄想のプロだね。どんな時でもそのシチュエーションで妄想ができるなんてプロだー!!by MMYM- 0
まぁまぁ
数話のお話が入ってて読みやすい。
双子のストーリーは利き酒からの利き双子とか面白い可愛い!エロいけど可愛いby たあまま。- 0
かわいい!
表題作は、攻めの妄想のなかだけでストーリーが進行していきますが、なんだかそれもかわいく面白いです✨✨
いろんなエロが満載
作家様が好きで全話購入!
さまざまなストーリー&エロが楽しめます♪
個人的にはないしょの保健室が好きです。
先生がエロすぎて…ベットの毛布になって2人を見守りたい…(°_°)となりました笑by 舞の海デラックス- 1
面白いですよ。好き嫌いは、あるかもしれませんが、私は面白いと思いました。
by 雪島紗弥- 0