みんなのレビューと感想「ともだちがおかず」(ネタバレ非表示)

とにかく色気がすごい

妄想ムッツリ×天然ぼんやりだったりやんちゃ双子×無自覚ノンケ先輩だったり、ヘタレストーカー×あやしい美人、大型犬×ツン猫メガネ…不敵なおじさま作家×流され苦労人な新人編集…と、カップリングのバリエーションがすごいんですが、そのどれもが攻め受けどちらとも快楽に素直でかわいらしく、けどときどき恥じらったりするバランスがとても自然でとにかくえろかわいいです……肩の力が抜けた感じの絵を描かれる作家さんだなあ、と感じたのですが、えろでもえろ以外でも、絵にただならぬ色気があります 南兎いいよな…なんかいいよな…

かわいい攻とかっこいい受

基本的に可愛い年下攻でびっくりしました(笑) 苦手な人もいるかと思うのでご注意を。エロい兎の話いいねこういうの大好き。

ともだちが!?おかず!!!

タイトルも表紙も好みすぎた!
    イケメンがエロい妄想してる、という妄想で私もはかどります。
    このカプまだまだ見ていたいなぁ〜!!

短編で色んな話があって、それぞれ素晴らしいカプですし、作者様ちょっと追ってみます!

タイトルが不思議で😁

良かったです
    妄想とは新しい!
    しかも全力集中の妄想(笑)
    反って清々しく感じてしまいました
    青春!って感じでいいです
    短編がいくつもですが
    どれも短編だけに展開が早くサクサク読めて
    青春のキラキラがキュっときます

いろんなエロが満載

作家様が好きで全話購入!
    さまざまなストーリー&エロが楽しめます♪

個人的にはないしょの保健室が好きです。
    先生がエロすぎて…ベットの毛布になって2人を見守りたい…(°_°)となりました笑

表題作は本当に柿原くん(受け)をネタにひたすら妄想する、なんで実際には何もいたしません。
    ないしょ〜は保険医と生徒、ウブな生徒をご指導。てっきり先生攻めかと思いきや受け。
    双子〜はちょっと受け付けませんでした。
    一番好きなのはウサギだけど、ポチるまではいかない。

得に仲がいいわけじゃないけど、想像力が掻き立てられるクラスメイトがいる。むしろ常に妄想してるし!
    シチュエーションや玩具など、ありとあらえる場面のエロい妄想が止まらない!こんな妄想にまみれてムスコは大丈夫なのか?と心配になります。

気になっていたので、無料分だけでも読めて嬉しかったです。1個目はほぼ妄想だけで終わったけど、2個目はちゃんとラブラブで終わって良かった。短編なので、サクサクと読めて展開も面白いです。

1作目の妄想が本当に狂気を感じる(笑)
    誰にも触らせたくないから全部自分にしようとか。
    しかも、ラストの思わせぶりよ。

短編

無料分読みました!最初の同級生で妄想するの面白かったです!でもリアルだと意外にすぐ顔真っ赤にしちゃううぶなところも(笑)2つの先生と生徒の禁断な関係もかわいくてよかったです!