みんなのレビューと感想「禁断-父に監禁された夜」(ネタバレ非表示)
シチュエーションは最高だし好きだけど話が一瞬でおわちゃた..
by きゃきゃ♡- 0
完結…?
完結となっていますが、全然完結してません。
打ち切りなのかもしれませんが、伏線ガンガン張って未回収だらけです。by ジュリアンヌ- 0
中途半端
よくわかんないまま終わりました。
ストーリーの前後をもう少し丁寧に描いていただけたらたぶんもっと楽しく見られたと思います。by りんご畑- 0
ストーリーも好きで、絵も綺麗で好きなんですが、終わりがモヤモヤと完結しきれないで終わり続きをお願いしたいです。
ヤマもなければ何にもない
単刀直入に言うと、意味の解らない終わり方です。ほかの方も書かれていますが、父親がなんでこういうことに至ったのかの経緯が全くなく、はっきり言って救いようないです。これで1話50ポイントはちょっと……高すぎなんじゃって感じです。
by メェメェヒツジ- 0
6話…今出てる所までとりあえず購入しましたが…ストーリーがめちゃくちゃで、何を言いたいのか、サッパリ分からない…ザックリは分かるけど…母親に似てる娘に父親が復讐、しかもいきなり?実の娘と⁉️
義父?いや、小さい時の思い出もかするし…ここまでただ娘とやってるだけ…内容なさすぎて逆に次?次?…全く理解不可能なまま…何故 購入してしまったのだろ…by ジャグっちん丸- 0
えっ?
絵がきれいなのに、終わり方がなんとも納得できず、続くのではないのかなぁ。最後があんなのだとこれで終わっちゃうのって、消化不良な感じです。
微妙な終わり方…
あの家族になにがあったんだ?
手紙の内容も気になるし…
娘にあんなことするってことは
実の娘じゃないのかな?by 匿名希望- 0
全6話完結になってから買ったけど、あれで終わり?
本当買わなければよかったw
他の方も言ってるけど、タイトルでネタバレwそれ以上のことはなしwby 匿名希望- 0
父親が怖すぎて
全くついていけず…
何だかとてもヒロインが
可哀想でなりませんでした。
(T . T)by 匿名希望- 0