【ネタバレあり】あきこいのレビューと感想(2ページ目)
複雑な片想いのお話。他の女の子を好きって言われるのとまた違った感覚になりそう。いい関係なのか。でも恋は実らないからなぁ。切ないのかなぁ。
課金してまでの作品ではなかったというのが本音の感想です。でも画もきれいだし、主人公はかわいくて好きでした。
切なくなる
好きな相手は女性ではなく男性が好きなんて…何しても叶わない恋…とても切ないです。そういう経験は無いけど、両方の立場になって読んでても気持ちが分かるからきゅんと切なくなります。
by け~さん- 3
まさかの
ボーイズラブ(笑)
こんな展開でくるなんて思いませんでした(笑)片思いはどーやって終わればぃぃのか、、、見どころですby 匿名希望- 0
思っていたのとは全く違うプロローグですぐに引き込まれました。
先が読みたくてたまらないです!!
皆が幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 0
BLな展開で、モヤモヤしましたが、なかなか考えさせられる話で、妙にはまりました。もう少し、続きを見たかった。
かいらしいのに
今や市民権を得たボーイズラブ的要素入れて?主人公があの手この手で悩みながらも振り向かせる展開ですか?全くもってキュンキュンしない…読み進めるには値しないのでは?
こんなに毎日一緒にいた気になるから好きになっちゃうわー。でもまさかの男が(BL)好きだったとはね。ちょっと気まずくなるのもわかるけど、もうちょっと続きがよみたかったかな。
まさかの男の子が好きの告白。。自分ならその時点で冷めてしまうような気がするけどライバルと思える時点でヒロイン強し
楓の片想い
楓の好きな子は男の子が好きな男の子です。
知ってたって分かってても大丈夫ですよ。
頑張れ。涙はいつか枯れていくから。
元気いっぱいの楓、頑張れ。いつか報われることを祈るよ。by 匿名希望- 0