みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
失恋でも
同性を好きになることが悪いことではないにしても、異性を好きになることは難しいことではないよねえ。人類皆きょうだいとか言うしねえ。
by 管理者失格- 0
恋敵がイケメン男子って言われたらちょっと動揺しちゃうんだけどな。
そこで頑張るとか凄いよね。
すごく短いお話だから課金は悩む。by たまたに- 0
誰が誰を好きでもいいじゃん
絵が綺麗なのと話が面白いです。男が男を好きでもいいし、女が女を好きでもいいし、誰が誰を好きでもいいじゃん。素晴らしいのに、なぜ自分を基準にして気持ち悪いとか言うのか?言う人が気持ち悪いわ。
by みなみ佐保- 0
無料
無料版のみ読みましたがこれマンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
by ガングロガンガン- 0
好きな人が、男性に恋かーどんな気持ちなんだろ応援したくなっちゃうもんなのかな?ちょっとえっては思っちゃうかも?
by P J ハグ- 0
無料お試し読みだけですが、主人公の片思いの相手がゲイなのは新しい展開かも。両思いになることはないんだろうけど、どうストーリーが進展していくのか気になります。
面白そう
青春ですね!とっても仲良しの二人なのに友達なんですね。しかも男子に好きな男子がいるとは、違う意味での好き、いいやつとは違うのかな?どんなストーリーか楽しみです。
切ない
好きになった相手が、実は異性じゃなくて同性が好きという設定で結ばれない恋の話です。つらいーなんで気づかないの!?
可愛い
サラッとカミングアウトしちゃうところが、憎めないところなのかな。続きが気になります。ハッピーエンドになるといいなと祈りながら読んで見ようかな。
絵がシンプル
タイトルの絵がシンプルなので立ち読みしてみた。ユニークなタイトルで惹かれたが、もう少し無料があるとありがたい。