みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)

切なくならずに済む三角関係

まだ途中ですが、そんな印象です。

三角関係って個人的には厄介な設定ですが、本作は二人で一人を共有していて一人はどちらか決めかねている状態ですので気楽に読めます。

ストーリーもライトで3Pに重きが置かれているのでやはり気楽に読めます。濃厚ばかりじゃ疲れますからね、清涼剤のような役割というか。

ガッツリ鬼畜は嫌いですがライトな鬼畜なら安心です。受けの子は可愛いし攻めもそれぞれにイケメンです。

ただ受けが自分から欲しがるようになると萎えてしまうタチなので、この先進むかどうかは考え中です。

とにかく

なんかもう突っ込みどころ満載だけど
    絵きれいだしエロいからもうなんでもいい!!笑笑
    修正ほぼないし、ひたすらエロいの読みたい人には超おすすめ!
    じっくりblが読みたい気分の人には全くおすすめしない笑

3P読みたさに

三角関係や複数プレイに一時期ハマってた時に読んでました。
    それぞれの思いや2人の関係性の違いとか、それでも3人でいたい!となるのが新鮮だなーと思って読んでました。
    というのも、元々少女漫画でも当て馬役の男性が好きだからか、そういう切なさをありつつも平和に終わるのがイイのかもしれません。

ライトな3P

未緒の事大好きなタチ二人、初っぱなから絡みガッツリです。受けを取り合う事はないので、ドロドロしたもの無し。途中タチそれぞれの単話あり、それでも3人に収まっちゃうライトな3P。絵柄キレイで絡み方も普通でそんなにエグくないから初心者向き。

BL的展開としてはアリなんでしょうねー
    ところ構わずなのがちょっと嫌かなぁ、特に電車の中とか周りは迷惑だし、そんな人らがいたら本当に引く。とか現実的に考えてしまいました。

ほっこりする内容を読んだあとに読んだので振り幅広かったです(笑)。少し絵は古く感じてしまいましが愛されてる内容なので好きな人は好きだと思います。個人的に過激な部類でした。

他の作品からの

作者さんの他の作品の流れで読んでみました。
    3Pものでしたが2人に愛されて年上ながら可愛い受けくんで短編ですが良い感じハッピーエンドで良かったです

エロくてよろしい

仲良く楽しそうなのでとても読みやすいです
    ただ、私的にはちょっと絵が子供なので☆マイナスですが絵が許せるなら買いです

絵が素敵

久々に3Pの作品読みました、好きで手放したくない、好きになってもらいたい気持ちがドキドキ、キュンキュンしてしまいました。

おすすめ!

わたしは断然壮一派!主人公は選べないみたいだけど、二人が少し不憫、、3人ともこの関係で漫才しているならいいけど、、