みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)

絵が素敵

久々に3Pの作品読みました、好きで手放したくない、好きになってもらいたい気持ちがドキドキ、キュンキュンしてしまいました。

なんとも

内容は嫌いじゃないですが
    絵が雑で、途中から読まなくなってしまいました。
    もう少し丁寧なタッチなら読み進めてたかも

他の作品からの

作者さんの他の作品の流れで読んでみました。
    3Pものでしたが2人に愛されて年上ながら可愛い受けくんで短編ですが良い感じハッピーエンドで良かったです

ほっこりする内容を読んだあとに読んだので振り幅広かったです(笑)。少し絵は古く感じてしまいましが愛されてる内容なので好きな人は好きだと思います。個人的に過激な部類でした。

ライトな3P

未緒の事大好きなタチ二人、初っぱなから絡みガッツリです。受けを取り合う事はないので、ドロドロしたもの無し。途中タチそれぞれの単話あり、それでも3人に収まっちゃうライトな3P。絵柄キレイで絡み方も普通でそんなにエグくないから初心者向き。

BL的展開としてはアリなんでしょうねー
    ところ構わずなのがちょっと嫌かなぁ、特に電車の中とか周りは迷惑だし、そんな人らがいたら本当に引く。とか現実的に考えてしまいました。

さんかく

三角関係、さんぴーものが好きな方におすすめ!
    私は初めて読みました
    こんなのありえる?ってblの世界なのでと思って読めます

3P読みたさに

三角関係や複数プレイに一時期ハマってた時に読んでました。
    それぞれの思いや2人の関係性の違いとか、それでも3人でいたい!となるのが新鮮だなーと思って読んでました。
    というのも、元々少女漫画でも当て馬役の男性が好きだからか、そういう切なさをありつつも平和に終わるのがイイのかもしれません。

だんだんハマっていく主人公が面白かった。ストーリーも良くて、最後まで楽しんでよめた。絵も割合すきかも。

攻めが二人ともカッコいい!受けも可愛い(*^^*)
    受けのされてる時の顔がなんともキュン✖2しちゃう(^-^)