【ネタバレあり】いつも3人一緒でね?のレビューと感想(6ページ目)

とにかくエロ笑

とにかくひたすらエロ笑
    受けの事を好きすぎる攻め2人にずるずる流されてほだされていくお話で基本3Pなので、
    やってる事は重ためとっても濃いめですが、
    話の展開もは軽やかでギャグ落ちが多いので深く考えずにとにかくエロいものが読みたい方にオススメです。

これからも末永く3人でいちゃいちゃラブラブして下さり。笑

絵が綺麗です

最初はエロさ目的の購入です。
    作者さんの絵が綺麗ってのも購入のきっかけになりました。

最初は最終的にはどちらかとくっつくのかな?とおもいましたが、
    結局いい感じに収まってよかったです。
    途中から主人公が悩み出すあたりはとても可哀想ですが、現実世界では難しいことである、気持ちに正直に生きていく感じがとても好きです。

この三人の関係性が変わらないのが逆に良かったです。二人の間で揺れる気持ちもありつつ、二人とも好きっていうラストは個人的に良かったです。

取り合いとか受けの子を乱暴に扱うとかじゃなくて、攻め二人がただただ受けの子を溺愛してる感じが良かった。
    複数プレイって可哀想な感じになること多いけど、これは最後も幸せな感じで終わったし良かった~

この方の作品は毎回エロいですー☆
    主人公が必ず攻めから溺愛されてるので、読んでて気持ちいい(*´ω`*)

おおお

セクハラブラザーズからきました!!
    3p最高ですねもう、S顔と、ゆるふわ顔に責められる黒髪の可愛い男の子
    ごちそうさまです

P好きにはいいと思う。ずっと2人から攻められまくり。三角関係のドロドロはなく共有関係なのでハッピーエンドかな

複数はあまり読まないんですが、これはテンポがよくてさくっと読めました。
    ただエロはひたすら多いです。

とにかくぞっこんな2人が、あの手この手で攻めていく感じが面白かったです♪
    ちょっとすれ違いや誤解もあるけど、すぐ仲良しに戻る感じもほっこりでした。

攻め2人に溺愛されてドンドン淫らになる受けww美味しすぎる‼︎40ポイントでこの内容の濃さ(プレイ内容含む(笑))はお買い得だと思いますよ!

by qumi93

たまらないです★

素晴らしく好みの作品でした…笑
    3Pで上手くまとまっている珍しい作品だと思います(^^)
    ほぼHシーンなのですがストーリーもあまり疎かではなくわたしは好きです!