みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い変態感…

魚先生の安定のエロさ!3人なのでいろんなシチュエーションあります。
    でもエロいだけでなく、それぞれが学生から社会人になり、少しずつ距離感を変えながら関係は長く続き、今後もずっと一緒なのね~、とタイトルどおり安心して終わります。エロシーンがどれもちょっと変態感があってたまりません(笑)

作者買いです

今回も面白かったです。けっこう内容はしっかりエッチです。男3人とかすごい。まあ好みの内容ではなかったけど、面白かったし絵も大好きなので満足です。

いつも3人で一緒でね?

エッチシーンがいっぱいありお腹いっぱいになる感じです🙋3人のキャラも可愛い感じだったり、クールな感じだったりで凄く仲良し感もあり楽しくて一気に読んでしまいました。続編もあったら楽しいのにと思ってしまいました😉

3P物初めて

3P 物を初めて読みました。最初は2人で無理にって感じでレ◯プっぽかったけど、徐々にタイトル通り合意の「3人一緒でね」になって行きましたね。未緒はどこから見ても普通って感じなのに、何故あんなにも2人に愛されるのかわからなかった。一見ソフトな和則がエッチに対して強引で、壮一の方が実は優しいギャップが良かった。

この作品の良い所は、攻2人が受一筋な所。狂愛してると言っても過言ではない。
    他の作品で、攻2人が受の知らない所でヤッてるやつがあって、やっぱり受は攻に愛されて愛されれまくって欲しい。
    どこ見ても、だいたいヤッてる(笑)

by 稲蔵

3人ものなんだけど、なんだろう、みおの魅力はなに???
    イケてるメンズがそこまでハマる魅力はなに???
    だけど、さらっと読めたので甘めの⭐️⭐️⭐️⭐️

6話まで読みました。
    この辺りですでに満足で、お腹いっぱいです。笑
    どちらかといえば、ストーリー重視より、絡み重視という感じなので。全話読まなくても十分楽しめました!

受けが二人の攻めから溺愛されるお話。
    3Pですがドロドロしていなくて、3人仲良く。受けを攻め2人が共有するかんじ。ほのぼの読めます。

BL

BL祭りとか、勝手に1人開催中にであった作品です(笑)ウケちゃん可愛い😆可愛いイケメンがウケちゃんなんはエロいけど可愛い〜って癒されます

さすがの

なんてゆうか、さすがのエロさです。
    性癖どストライクの作品だなとおもいました。 ちょっと古いやつだから購入ポイントも40なんですかね?お得感~