みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.3 評価:4.3 257件

作者買いです。
    イケメンな2人から求愛される主人公。どっちとくっつくのかわからないけど3人でいるのが一番いい!絵も綺麗だし、エロいです。

すらすらと

すらすらと読めました。沼にハマっていく主人公ちゃん可愛かったです。奪い合いではなく共有なので争いもなく気分よく読めました。

好きです‼

歳上なのに年下の男の子、しかも二人に迫られるなんて……
    なんて美味しい展開!
    タイプの違う攻めはどちらも魅力的です‼

攻め2人が受け大好きな感じがいいです!
    電車の中でのはちょっとやりすぎだろーと思いましたが...(笑)
    良くない読み方だと思いますが私は壮一派だったので、いつも2人~の話は壮一編だけ読みました

3Pものがお好きな方にはオススメです!

受けが流されやすい

流されやすい受けがまた、そして受けが大好きな攻めふたりがまた、、、たまらないやつ。あまり複数でのは好まないのですがこの作品はそんなに気にならなかったです。まあ、エロいですが(´^ω^)
    受けが攻めふたりに襲われるの見てて愛されてるなぁってなんだかほっこりしました。久しぶりにBL読んだっ!って感じでした。

レビュー見て( ◞´•௰•`)◞

レビュー見て衝動買いです。
    一気見です!なんか最近3Pにはまりつつある...
    狂おしいほど愛される受けの3P好きな方は是非!エロ中心でも愛されてる感じが伝わってきます。
    イケメン勝組2人の攻めに、ほっとけないタイプの可愛い可愛い普通設定の受けといった王道で、Hシーンも素敵すぎます。
    レビューで色々詳細書いてくれた方にも感謝(*>ω<*)

切なくならずに済む三角関係

まだ途中ですが、そんな印象です。

三角関係って個人的には厄介な設定ですが、本作は二人で一人を共有していて一人はどちらか決めかねている状態ですので気楽に読めます。

ストーリーもライトで3Pに重きが置かれているのでやはり気楽に読めます。濃厚ばかりじゃ疲れますからね、清涼剤のような役割というか。

ガッツリ鬼畜は嫌いですがライトな鬼畜なら安心です。受けの子は可愛いし攻めもそれぞれにイケメンです。

ただ受けが自分から欲しがるようになると萎えてしまうタチなので、この先進むかどうかは考え中です。

この人の漫画すごくすき!!!
    なんかね、ラブシーンの時の絵がすごくきれいだし、リアルだしめっちゃキュンキュンするよ!!
    2人の愛情が深くて深くて抑えきれないところとかもすごい好きー!!
    ラブシーンだけじゃなくてストーリーもすごいいいよ!!
    なんかたまに切ない感じもあってハラハラドキドキするシーンもあるし!

とにかくエロ笑

とにかくひたすらエロ笑
    受けの事を好きすぎる攻め2人にずるずる流されてほだされていくお話で基本3Pなので、
    やってる事は重ためとっても濃いめですが、
    話の展開もは軽やかでギャグ落ちが多いので深く考えずにとにかくエロいものが読みたい方にオススメです。

これからも末永く3人でいちゃいちゃラブラブして下さり。笑

絵が綺麗です

最初はエロさ目的の購入です。
    作者さんの絵が綺麗ってのも購入のきっかけになりました。

最初は最終的にはどちらかとくっつくのかな?とおもいましたが、
    結局いい感じに収まってよかったです。
    途中から主人公が悩み出すあたりはとても可哀想ですが、現実世界では難しいことである、気持ちに正直に生きていく感じがとても好きです。