みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)
きゃー
男友達と思っていた3人が、、
主人公を巡って色々とエロくなるストーリーがよき!でもちゃんと胸キュンポイントもあります!by ドーンタッチ- 0
絵が素敵
久々に3Pの作品読みました、好きで手放したくない、好きになってもらいたい気持ちがドキドキ、キュンキュンしてしまいました。
by うばこ- 0
先が気になる
3人はやっぱり漫画だからこそ楽しめる
エロさも増して良かったです
この作者さんはいつも楽しませてくれますby じゅじゅじゅつ5- 0
エロさ愛情がこもった作品で私は好きです❤
もっとハードなのかと思いましたが、そこまでハードではなく、愛情がメインでしたね( ̄▽ ̄;)
際どい部分が隠れてしまっていたのが残念です。by ☆ちび助☆- 0
複数ものとしてはイチオシ!いやいやいいながら流されてしまうところが、とてもえっちだなぁと思う。エロ度高めです。
by XELLOSS- 0
可愛いのに過激
絵柄が、可愛いのに内容は、大人です。流されてしまう主人公が、良いのか!?と思いながら、まんざらでもなさそうです。これは、アリです!
by カッパ大好き- 0
なんとも
内容は嫌いじゃないですが
絵が雑で、途中から読まなくなってしまいました。
もう少し丁寧なタッチなら読み進めてたかもby マリモア- 0
3P良いっ
3Pの絵の書き方がすごく好き!身体の交わりの感じとかが上手ですごく引き込まれて見入ってしまった。2人のうち1人なんて選べないよね、どっちもかっこいいし。3人で幸せになれそうで良かった。一人づつ相手にした話もあったし、まだまだ話の続編が欲しい!
by ひとくちおやつ- 0
複数、3Pモノって受け側がかわいくてが多いよね。
未緒もそんなタイプだね。2人から交互に入れられ、攻められ。おもしろい。受け2人てあるのかな⁈by つぼつぼ総合病院- 0
いやまぁなんとも運命的な出会いと言ったら聞こえはいいが傍からみれば強引な人に押されているか弱い青年の図
by だりゅーん- 0