【ネタバレあり】昔のじじいはどスケベだった…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あっさり
内容、絵ともに好みで良い作品だと思うが、奥さんがあまりにもあっさり犯られすぎ。もう少し抵抗する描写があれば更に興奮するのに。
by 宏和- 0
お義父さん…
試し読みだけど、従順な嫁をいいことに息子の入院中にやりたい放題な義父。モンペの下は下着をつけないもんだなんて聞いた事ない…
by 幸せな子供- 0
一話づつのポイントが高い割に、内容がいまいちだったと思います。シロヌキと余計な場面が多すぎて面白くなかったです
エロ
一話が短くて、すぐに終わってしまうので、☆3
嫁さんがやられまくりなんだけど、じいさん達ともっとネチネチに絡んでるシーンがほしいかなと思います。
でもまあまあエロくて好きな作品ではあります。by 匿名希望- 0
田舎のじじいがスケベな話おもしろいです。もんぺとか下着つけないとか。田んぼでのハプニングとか(笑)新妻が案外あっさり受け入れちゃってるので、もう少しハプニングがあるといいと思う。
ん~
嫁の体は魅力的!
ただ、義父があまりにも年寄り過ぎて…。
もう少しダンディな感じな方が私は好きですね!by 匿名希望- 0
タイトル通り
義父、一体何歳?
タイトル通り、相当エロイ爺さんです。
全く枯れていない。
お嫁さんも、頭では拒絶しているけど体は受け入れている。マンガならではの話だけど、面白いです。by 匿名希望- 0
素敵
エロさがありそうなシュチュエーションで好きです。
ひさびさに見たのですが、楽しかったです。
電子書籍の中ではかなり良いですしリピートしても良い作品ですのでおススメです。
女性目線からもかなり良いんです、by ラン865- 0
何という興奮する内容
おじいちゃん達…どんだけエロいの!男の欲望は何歳になっても激しく貪欲なのがにじみ出てる。枯れたじじい様方が若返る程のムチムチッの女性。目の色がかわる男達。それが、嫁いできた息子の嫁だとしても男達の妄想は、歯止めがきかない程のめり込んでいた。息子がいない隙に、歯止めが効かなくなった男達の奪い合いが始まる。田舎に嫁いだお嫁さんは、いけないと分かっていても快感に溺れていくのをとめられない。
なんだかなぁ〜〜
女の体がエロい。そのせいか、あらゆる男に抱かれてしまう。拒否できそうなものなのに…と思ってしまうが、そこは漫画の世界…笑笑タイトル通り、昔のジジイはどスケベだとも思うが、この女もそもそも好き者なんだと思いました。ストーリー的にはありがちな感じですが、お風呂や車、病院内などなど、あらゆる場面が出てくるのが面白かった。