【ネタバレあり】お兄ちゃんだけどエッチがしたいのレビューと感想

エロかわ妄想ストーリー!

えっちシーンはお兄ちゃん大好きっ子な主人公の妄想メインですが、なかなかに多彩な内容で楽しませてくれます!
    絵柄は可愛いですが、ちょっと好き嫌いが分かれるかも?
    続きがとても楽しみなもののひとつです。

by 鞠緒

続編があるなら

読みたいです。
    絵もキレイだしお兄ちゃんカッコイイです。主人公の妄想は行き過ぎててたまにギャグっぽいですが、天真爛漫な感じで良いと思いました。
    全体的にラブコメ要素が強いので読みやすいです。気軽に楽しめるし、あたたかい気持ちになります。
    ただ、お兄ちゃんと結ばれてからのエピソードがもう少し欲しいです。色々エッチなシーンはありますが、それは主人公の妄想が殆ど。なので、妄想ではないお兄ちゃんとのプレイをもっと見たいなと。
    もし、続編があるなら、そういうエピソードを希望します。

エロかわいい❤

妄想女子のストーリーも色々あるけど、
    さやちゃんの妄想力はハンパなくて、エロかわいさが満載でした。
    子どもの頃からずっと義兄のシンくんのことが大好きで、妹としてじゃなく、一人の女の子としてみてもらいたかったさやちゃん。
    だから、子どもながらに、いじめられているお兄ちゃんを助けたり、いじめっことケンカになっちゃったんだよね。
    かなりの天然キャラだったけど、憎めない感じのかわいさでした。
    本当は大好きだけど、家族になってくれた
    さやが離れてしまうのが怖くて、想いを隠してきたシンくん。

最後の方の数話以外は、さやちゃんの妄想がメインでしたが、5話と15話の妄想相手がシンくんじゃなかったのが、少しだけ残念でした。
    でも、全体的にかわいくて楽しかった。
    互いの想いが届いてハッピーになれて良かったです。
    個人的には、いじめっこだった山岸くんのキャラが好きです。

かわいい

お兄ちゃんが好きすぎるあまり、ちょっとエッチな妄想が激しすぎるさやちゃんがかわいいです。お兄ちゃんもやさしくて素敵です。さやちゃんの妄想が暴走しまくりですが、お兄ちゃんも同じ気持ちなのか、お兄ちゃんが好きすぎるさやちゃんの勘違いなのか?
    最後に二人は無事結ばれますが、初々しくてかわいいです。お兄ちゃんがやさしくていたわってくれるのがいいな。

頼りないお兄ちゃんが魅力

頼りないお兄ちゃんが魅力です。
    殆ど妄想でストーリーが展開します。そろそろリアルな部分での進展希望です^_^

エロ多めの可愛い作品

エロ多めですが、前半のほとんどが妹の妄想です。
    お兄ちゃんも童貞なのが萌えます!
    絵も可愛いし、登場人物の性格も良いです。
    笑いあり、エロありのお気に入り作品です

妄想内ではあれやこれやと大胆な主人公ですが、実際に事に及びそうになった時の戸惑いや恐怖感などのギャップが上手いなぁと思いました。 絵柄は可愛いですが、ちょっと好き嫌いが分かれるかも? 続きがとても楽しみなもののひとつです。

大好きです🎵

とてもおもしろくて
    とてもドキドキしました✨
    お兄ちゃんのことが大好きな妹と
    妹のことが大事で先に進むのが怖いお兄ちゃんのとても
    可愛いいふたりの関係が
    楽しかったです🎵

by zeruda

さやちゃんの妄想満載なところがコミカルに描かれていて、見どころですね^ ^
    お兄ちゃんもピュアで、2人ともお似合いです。
    若干、現実とどっち?!となりつつも、2人とも可愛いらしいです。

ほぼ妄想です❗

妹ちゃんが、お兄ちゃん好きすぎるあまり、Hシーンはほとんど妄想ですが、なんともかわいらしい二人のやりとりにキュンキュンします。
    最終話だけです。念願叶うの。

by 桃耳