みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどエッチがしたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お兄ちゃんがかわいいキャラです。主人公の妄想癖のシーンはちょっと過激なんだけど、そのあと我に帰るシーンが個人的にはクスッとするお気に入りでした。
長すぎず一気に読めるのも良い。
ただいやらしいだけではないので心温まるいい作品、オススメです。by 匿名希望- 0
妄想がすごい!(笑)
現実のお兄ちゃんはとっても優しくてイケメン!
いやらしいかんじじゃなく、可愛いラブラブでした。by 匿名希望- 0
ほぼ妄想です❗
妹ちゃんが、お兄ちゃん好きすぎるあまり、Hシーンはほとんど妄想ですが、なんともかわいらしい二人のやりとりにキュンキュンします。
最終話だけです。念願叶うの。by 桃耳- 0
かわいい!
妹がかわいくて萌える!お兄ちゃんがイケメンでかっこいい!
程よくえろくて読みごたえがあるマンガですね!by 匿名希望- 0
一途な主人公に気づけば感情移入!
主人公の妄想が激しくて、最初は引き気味でした😅
エロと気軽なラブストーリーを求めて読むにはぴったりです。気づけば、主人公の妹ちゃんのお兄ちゃんに対する一途な思いに、感情移入😢クスッと笑ったりウルウルしたり忙しいお話です❗by mi7- 0
妄想と現実の狭間で繰り広げられるコメディ
コメディーだね。
相手がドSな設定でヒロインの頭の中で繰り広げられる妄想。
サクサク読めて面白かったわ。by 匿名希望- 1
妄想が多い
妹の兄とのエッチな妄想が現実になったときに、最初は怖くなって拒絶するが、その後徐々にお互いのペースでゆっくり進んでいく展開がとてもいい!
ちょっと妄想の内容が多すぎる気もするが、兄も妹もかわいく楽しめる!by 椿- 0
お兄ちゃんいい!妹も可愛い!
この2人 相当可愛いです
妹は妄想激しくて お兄ちゃんとのアレコレを考えては興奮してる様子…
でも その妄想があまりに事細かで笑える!
お兄ちゃんは昔いじめられてた事により
なよなよ系かと思えば 男らしい体つきと
攻めてきた時の眼つきにゾクゾクっと
してしまいました
個人的には 1番最初に眼鏡をかけている
お兄ちゃんが好きです♡
展開も画もとても良くて アラ探しをしても
出てこない 良い作品です
ぜひ 他の作品も見てみたいと思いましたby makoちゃん- 1
お気に入りのひとつ
妄想がほとんどで実際の絡みはサラッと終わった気がしますが、主人公が可愛くお兄ちゃんも素敵な人だったので楽しめました。
エロ!あれ?
現実より妄想の方が多いよね(笑)?
お兄ちゃんエロ!と思ったけど、妄想だった。
by 稲蔵- 2