みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間78位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
残念です
他の電子マンガで読んでいて、こちらでも無料で読める事になって😃💕うれしい😃✨けど、けど、なんでこのバージョン⁉️普通の縦読みがよかった(泣)残念です。
by 猫も犬も好き- 0
スクロール読みで読みたい
アニメで先に見てましたが漫画もいいですね!
人気作品なだけあってテンポも良くて飽きずに読めます♡
欲を言えばタップ読み苦手なのでスクロール読みしたいです┌○┐by 173pipipi- 0
はぁ~良い( *´艸)⤴️💕
アニメで見たことがありとても面白かったので読んでみました。
漫画の方がエロシーンはちゃんと書かれていますね。
高人さんもちゅんたも可愛くて可愛くて
(*ノ▽ノ*)キャーってなりながら読みました。
漫画が楽しめた方はぜひアニメも見てくださいね🎵by Rico5- 0
タイトルにひかれて~
タイトルが、気になりすぎて~ えっちだけど、溺愛っぶりが、たまらなくいいですねー(((*≧艸≦)ププッ
by ようちゃんよ- 0
すう…ふああああ
顔がいい。とにかく顔がいい。気の強い受けと抵抗されるとそそる攻めが好きな方は本当にぜひ読んでください。
by でれにあ- 0
顔が…
受けの顔がいい…普段のキリッとした爽やかな感じからいたしてるときのドロドロにとけきった顔へのギャップが良すぎる。ぜひぜひぜひぜひ読んでください。
by すなどりとら- 0
初めて読んだBLがこちらの作品で大好きです!ちゅんたの一途なかんじもいいです!ラブラブなとこもっと見たいー!
by マナっち- 0
アニメ版も見ました
抱かれたい男No.1陥落した西條はプロ意識高く、嫉妬や嫉みはあるけれど表に出さず、プロとしてしっかりと東谷にアドバイスする。西條が大好きな東谷はお陰で才能をのばしながらわんこのように西條にまとわりつく。イケメン同士の可愛いカップルです。
by 私のムスメ- 0
やばい
高人さんの顔が好きすぎる💓ちゅんたのsって感じの顔がやばい💞💭
普段は天使って感じなのにやる時はかっこいい何!? ガチみんな読んで!!by あきかん.- 0
作画もストーリーも最高!!
観劇が好きなので、
もし、血の巡礼を実写でやるなら、、、
西條高人→渡邊圭祐
東谷准太→城田優
とか、勝手に妄想していた頃もあったほど笑
大好きな作品です!
始めのうちは、ちゅんたの強引さや、AVか?と言うシチュエーションもあり、エロが目立っていた気もしますが、途中からは、当て馬キャラが登場したり、スクープ撮られたり、893が絡んで来たりと、、、大変でしたが!!
それぞれの課題を乗り越えながら、初デートでの観覧車告白&キスは最高でした。
物語が進むと共に、ますます絵が美しくなり、作品に引き込まれてしまいます。
今後の展開も楽しみにしてます!!
ありがとうございました。by nicotama- 0