みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

評価5 68% 2,063
2,001 - 2,010件目/全2,063件

萌えー!

素直になれないもどかしさ?
    強引かつマイペースな彼にふりまわされるとこがまたいい!
    絵がエロティックですきですー

神的

あやぎ乱入からの展開がやばくてたかとさんの「ごめん、ちゅんた」が激烈可愛かったです(´∀`)

あと「逃げたら追わない」のちゅんたの顔が神でした(*^ω^*)

紙媒体もドラマCDもすべて欲しいと思いました!
    今後も期待(´∀`)

段々と…

初めは「年下彼氏の恋愛管理癖」の方がおもしろくね!?って思ってましたが、綾木登場から凄くハマりました!!
    タカトさんの普段と甘えてるときのギャップが大好きすぎて…っ!だけど可愛いところだけじゃなくて先輩役者としての実力とか後輩に見せつけるところとかもかっこよくて好き。
    まだじゅんたの良さが出てないと思うので、そこは今後に期待します!
    他の作品も受けのギャップにハマりどれも好きです♡

続きが気になります🎵

ちゅんたのブラック天使ぶりが最高です
    高人さんの流されぷりが可愛くて大好きです🎵

ブラックちゅんたがっっ……

ヤバいです(灬ºωº灬)♡

嫉妬ギリィィのちゅんたがめっちゃ恐いけど萌えました♡

トータカさんはにゃんにゃん時の可愛さがハンパないですね!

なにやら不穏な空気で今回終わってるので、激しく続きが気になります

ちゅんたー!!

最初から3話あたりでもう…
    ごちそうさまです(*n'∀')n バンザーイ
    まだまだ2人のイチャイチャ、
    ドロドロが見たいなー((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)

キュンキュン♡♡♡

今まで以上にハラハラドキドキさせられました。可愛すぎて、キュンキュンさせられちゃう部分も多かったです。オススメです(^o^)/

いいです(≧∇≦)b

BLとかエロとか関係なく、面白いです(≧∇≦)b
    一気に読みましたが、何度もよみかえして笑ってますσ(^_^;
    課金の価値有り!
    続きもモチ!!購入です(//∇//)

すごくバランスのいい作品です!

ストーリーもすごくいいですし
    エロも多いです!
    ストーリーがいいとエロが少なくなったり、
    エロが多いとストーリーが微妙になったり
    する作品もありますがこの作品はその点
    バランスがとてもいいです!

受けの線が細すぎるかなと思うこともありますが、許容範囲です!

是非読んでみてください!

ちゅんた最強(笑)

この方の描く漫画はどうしてこんなに攻がかっこよくて受けが可愛いんだろう…
    天使面した腹黒(ヤンデレ?)ちゅんたくんがとってもいい!
    なんたって台風まではね除ける天使力www
    高人さんもイケメンなのに、どんどん可愛くなっていってツボ過ぎる…(*´ω`*)

皆さんも書かれていますが、やっと両想いになれたのに、ちょっと雲行きが怪しくなってきたので今後の展開が心配。
    あんまり深刻で重いのが苦手なので、続きがどうなるかで購入悩みます…

他の話ではドSスイッチが好きなので軽く続き描いてくれないかなぁと期待しています。